• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

엉덩이 성형 해보신분 조언부탁드려요

나노나 2017-12-04 (월) 02:00 6년전 744
지방으로 엉덩이 하면 안빠지나요?
많이 아프나요?
1차만 해도될까요?

자꾸 보형물 추천하시는데 해보신분 어떠신가요?
보형물 2년이상 해보신분 후기좀 알려주세요. 느낌이라던가 부작용이라던가...

정보공유 부탁드려용 저는 댓글 많이 쓰는데 참.. 질문하면 제 글에는 정보를 많이 안주시네요 ㅜㅜ 다들 눈팅맘 하시는지..
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,221
2,611,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브이라인츄 2017-12-05 (화) 00:42 6년전 신고 주소
이물감도 심하고 티난대요 그냥  힙업운동으로 하시는게
하힝 2018-01-07 (일) 03:27 6년전 신고 주소
저는 엉덩이 지방으로했는데 ㅠㅠ갈수록 빠지는기분..
Ey 2018-04-09 (월) 21:52 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 보형물이랑 지방.. ㅜㅜ 솔직히 궁굼한게 나중에 애기갖고 초음파할때 엉덩이보형물이 보일지도..궁굼해요
제니러부 2019-05-29 (수) 06:01 5년전 신고 주소
저도궁금합미다
AI★ 2019-07-21 (일) 15:14 4년전 신고 주소
저 보형물 1년반 됐는데요
가만히 있으면 티 안나는데 고개 숙이는 자세/스쿼트 등 운동자세같은거 취하면 보형물 라인이 보여요..
제가 지방이랑 근육이 엄청 없어서 더 그렇겠지만..
제거하려구요
hi