• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 상담받고 왔는데 부작용이 걱정되서 고민되네요 ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㅁㄴ 2017-06-14 (수) 01:11 7년전 1232
의사선생님은 제 다리보고 운동으론 해결이 안되고 지흡을 해야된다는 식으로 말하시는데... 혹시라도 몇년 지나고 부작용올까봐 걱정되네요 ㅠㅠㅠ인터넷에 검색해봐도 부작용사례 없는 병원이면 믿고 해도 되는건가요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,608
243,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:13 7년전 신고 주소
의료사고 별루없고 수술경험이 많은 병원  안전시스템이 잘 갖춰진 병원 위주로 알아보고 하시면 갠찮을거예요
넘 걱정마시고용
kkyj 2017-06-15 (목) 19:25 7년전 신고 주소
인터넷에 어떻게 부작용사례가
올라오나요 ㅎ
 혹시나 올라와도 바로 지우고 고소하고
브로커들이 판치면서 좋은 후기만 올리는데
우리같은 일반사람들은 절대 못봐요
인터넷은 절대 믿을게 못됩니다
네이버에 쳐서 나오는 것들치고 반은 다 가짜에요

공주 2018-01-08 (월) 03:17 6년전 신고 주소
[@kkyj]
맞아요ㅡㅡ
절대 안좋은글이 올라올 수. 가. 없. 음.
저도 바비톡에 어느병원 상담 실장. 안한다니까 바로쌩갓다니까 바로 연락와서 지우라고;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
좋은글만 남기겠다이거죠.. 적어도 이런공간엔 들어오지좀 말았으면..
000 2017-06-19 (월) 11:56 7년전 신고 주소
저도 근육형이라 걱정되요..  살만많은다리는잘빠진다던데ㅜㅜ 하고나서 관리잘해야겟죠!!
bom 2017-06-21 (수) 16:28 7년전 신고 주소
지흡하고 그래서 운동을 꾸준히 해야 한대요 ㅠㅠㅠ
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:15 6년전 신고 주소
몇년 지나고 부작용이 오지는 않아요 ㅎ
지흡후 사후관리 및 유지를 위한 노력이 필요한거같아요 ^^
5오이2 2017-07-07 (금) 11:24 6년전 신고 주소
저도 부작용도 무섭고 해서 일단 젤틱이라고 알아보고 있어요. 수술이 아니고 시술인데 지방을 얼려서 분해한대요. 일단 이거 먼저 해볼까 해요.. 저는 ㄷㅅㅎ이랑 ㅁㅇㅁ 알아보고 있어요. 각 압구정이랑 신사에요.
쌉싸름자몽 2017-07-22 (토) 20:24 6년전 신고 주소
저는 부작용은 없었는데
제가 관리 못했는지 다시 쪘어요
괜히 돈만 날린 느낌 ㅜㅜ
hi