• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입에 대해서 잘아시는분들!!! 도와주세요

wlqkdgmqdl… 2017-06-13 (화) 13:40 6년전 753
지방흡입 할려고 하는데
제가 들은게 있는데
하루에 지방흡입 3명 밖에 안하는 병원이있다고
병원이름이 김 어쩌구인데 혹시 아시는분!!!!!!
도와주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네일아트 손님한테 들었거든요
지방흡입 3명밖에 안하는 병원이 있다고 하루에 근데 안알려주대요 앞에 만 알려주고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,713,008
1,580,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kshk3772 2017-06-13 (화) 15:48 6년전 신고 주소
의사 한사람이면 당연히 2.3사람밖에 못하겠지요

wlqkdgmqdl… 작성자 2017-06-13 (화) 16:22 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 아니요 병원자체가 지방흡입만 전문이고 하루에 3명밖에 수술을 안한대요
병원이 하루종일 ~~~ 다른 수술 전혀 안하고 지방흡입만 딱 3명
Kshk3772 2017-06-13 (화) 17:14 6년전 신고 주소
아~그런데 왜 병원명을 안가르처주지? 가르처달라고하세요...머가어렵다고ㅠ
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:14 6년전 신고 주소
병원이름이 김???  뭐 숨긴대요 담에 다시 한번 물어보세요
kkyj 2017-06-15 (목) 19:07 6년전 신고 주소
근데 하루에 지방흡입 3명이면
적은것도 아니지 않나요?
허엉무 나  복부 할때 보통 2시간씩 걸리는데
이게 체력적으로도 힘들어서
오전 한번 오후 한번해도 두번하면
닥터들 뻗던데 ,
의사 두세명이  세번하는거면 몰라도
한명이 세번은  많은거 아닌가요??
지방흡입 여러번해봤지만
보통 하루에 오전 오후 두번 예약 받던데 ..
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:15 6년전 신고 주소
개인병원 일거같은데...  어디지
햄햄418 2017-08-20 (일) 01:03 6년전 신고 주소
엔ㅅㄹ 아닌가욤?
hi