• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 저는 한번도 효과 못봤어요

늘보베스트 2016-09-27 (화) 05:22 7년전 732
체형이 너무 못나서 이것저것 시도해봤습니다
미쿨,hpl, mpl... 맞을때 뭔가 빠진거같은것도 한순간이예요. Ppc도 라인이 정리되는 듯은 하지만 실질적으로 몸무게나 인치가 줄어들거나 하지는 않았어요. 다 소용없는거같아요...ppc는 무제한으로 3달동안 한창 비쌌을때 홍대에서  달에 60만원주고 끊어서 정말 아프지만 일주일에 3번씩 다녔구요. 모든곳이 효과를 못보면 더 맞아야해서 그런다고 하는데 3번 4번 5번... 효과 미미해요... 들인 돈 생각하면 정말 피티끊거나 지흡을 알아보는게 나을거같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
세루 2016-10-02 (일) 19:01 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ차라리 그돈모아서 흡입이
나은것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱스예신 2016-10-10 (월) 15:09 7년전 신고 주소
지방분해주사 진짜 지방 많은사람 아님 효과보기 어려워요
운동을 하거나 지흡을 하는게 제일 나은것같아요
공룡봤다 2016-10-20 (목) 17:20 7년전 신고 주소
시술은 효과가 크지 않다고 해서 가격이랑 시간 생각하면 괜찮은데 고민이네여 ㅠ
hi