• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡이요

hyooo 2016-07-12 (화) 11:53 7년전 745
아는 언니가 지흡했는데
확실히 하기 전보다 그 부위는 진짜 살이 잘 안찐다고 하더라구요
살이 전체적으로 쪄도 지흡한 부위는 진짜 안찐다고.... 진짠가요?
그 언니만 그런건지 지흡하면 원래 그런건지 궁금해요 -
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,588
2,502,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dyal36 2016-07-12 (화) 12:56 7년전 신고 주소
지방흡입... 절대! 하지 마세요
지방을 억지로 빼기 때문에 그 자리가 울퉁불퉁 유착현상이 심해져요
비타민CD 2016-07-13 (수) 10:35 7년전 신고 주소
지흡을 하면 요요현상이 와도 많이 안찐데요~ 저 아는동생 했는데 효과가 좋더라구요~ 저오 복부 할까 생각중인 사람이구요 ㅎ
랴나 2016-07-26 (화) 18:42 7년전 신고 주소
저 지금 한지 3년 정도 됐는데 확실히 그 부위는 전처럼은 안찝니다
아예 안찌는건 아니고 몸뮤게가 늘어도 그부뷴애 전처럼 집중되지는 않아요
짓비 2016-09-02 (금) 01:09 7년전 신고 주소
다른곳찐다더라구여.
호우우 2016-09-18 (일) 00:00 7년전 신고 주소
진짜에요. 지방세포 수 자체가 주는 거라서 웬만하면 거긴 안쪄요ㅎㅎ
hi