• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡해야할까요

아롱롱 2016-07-05 (화) 17:05 7년전 751
칼로커트로도 안되고.......................
진짜 지흡해야될까요
고등학교때 주사맞고하긴했는데
그때 효과 진짜 좋긴햇거든요
근데 지금은 똑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
시원한여름 2016-07-06 (수) 08:29 7년전 신고 주소
지흡 보다는/.. 식단이랑 꾸준한 운동이 답인거 같아요
가로수그늘 2016-07-06 (수) 15:29 7년전 신고 주소
주사 잘맞으시면 지흡말고 주사 구냥 하세요... ㅠ 지흡도 금방돌아와요. 부작용은 큰데 ㅠ
다시금요일 2016-07-07 (목) 08:01 7년전 신고 주소
지흡 하셔도 운동 안하시면 두룩묵이예요..
식단과.... 운동은 필수로 병행하셔야 해여
밀크땡 2016-07-08 (금) 11:31 7년전 신고 주소
주사맞고 별짓을 다 해도 안빠지면 마지막 방법은 지흡............................
하우돈 2016-07-08 (금) 23:39 7년전 신고 주소
저는 허벅지지흡 하고 부작용으로 재수술 알아보는 중이에요. 개인적인 재 생각으로 안하시고 다른 방법으로 빼시기를 바래요. 부작용 사례도 너무 많고 저도 거기에 속하게 될 줄 몰랐는데 그 중 한 사람이 되고 너무나 속상합니다.
만약 하신다면 정말 많이 알아보시고  신중하게 하시기를 바래요.
논병아리 2016-07-10 (일) 19:01 7년전 신고 주소
지흡하고 운동 후관리가 젤 중요하더라구요. 6개월은 진짜 좋았는데 그 후로 나태해지고 술만 내내 먹고다녔더니 지금 다시 원점......ㅠㅠ 그리구 지흡 잘못빼서 울퉁불퉁한 곳도 있구요. 다시 살 찌면 그것도 없어질줄 알았더니 울퉁불퉁한게 아직 사라지지도 않고 있네여..
상큼한귤 2016-07-11 (월) 01:22 7년전 신고 주소
지방흡입도똑같아요ㅜ
관리안하면더살쪄요ㅜ
저도삼년전에했는데더쪄서
짐약과운동으로그때로돌아가구있어요
이것저것더많이해보시구
최후에.지방흡입이정답은아니예요.
잇임 2016-07-14 (목) 23:49 7년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅜㅜ
많이 안전해졋다고는해도 수술이니까 두렵네요
쿵지 2016-07-22 (금) 08:31 7년전 신고 주소
저도지흡고민중이에요ㅠㅠ
hi