• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝살빼는 크림에 관해 질문요[리플꼭 부탁드료요^^]

눈꽃 2005-03-02 (수) 15:31 19년전 1715
제가 요본에 다요트 하려는데.특히 팔부분 살두 많구
운동만으론 살이 안빠져서 운동이랑 병행하면서

팔에 바르는 로션/크림있잖아요,셀룰라이트 제품..
이거 사서 바르려고 하는데
혹시 여기에 쓰신 분들이나 요런 제품들 아시는 분들 어떤 제품이 괜찮은지 좀 알려주세요^^;;

그리구 효과는 어느 정도 있는지..
아님 팔살빼는 좋은 방밥이라두 좀-.-;; 알려주세요ㅡㅜ

참 저는 시세이도랑 클라란스 제품 사려고 하는데..
어떤게 나은지 좀 알려주셔요~

님들~~~꼭 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,404
2,363,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
福 공주 2005-03-02 (수) 19:19 19년전 신고 주소
전 묵비권을 행사 하겠소이다.. 크림쪽은 아예..안써봐서영 ㅠ
ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2005-03-02 (수) 23:22 19년전 신고 주소
모든 제품들 다 써본사람으로써..효과가 너무나 미약함을 알려드립니다..ㅋ; 그래두 시세이도보다는 클라란스가 나아요~향이 좀 그렇긴 한데..요즘 리포존인가 하는거 많이 쓰던데 그건 안써봐서 모르겠어요. 그런 제품들 바르면 효과별로 모르겠으면서 안바르면 불안한거..그래서 자꾸 사게되잖아요..그냥 그 돈 받는다 생각하고 아령운동 하세요~^-^;
hi