• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

카복시해서 효과보신분!!

이리나지라오 2011-02-08 (화) 20:22 13년전 2601
아 원래 50kg 안넘었었거든요 ㅠㅠ (죄송)

갑자기 50 넘고 55가고 이러니까 미치겠더라고요..

뱃살이 진짜 장난아님.. 허벅지도 ㅠㅠ

그래서 수표 5장 던지면서 -_-.. 카복시끊고왔고

저번에 한번 받았는데요 .

맞는 순간 진짜..

고통이 진짜.... 물론 고통의 순간이 짧기는 합니다.

주사 꽂고 공기가 들어오는데 헐 이건 진짜

그만하라고 멱살잡고 싶더군요 -_-...

여튼. 근데 효과는 솔직히 별로 없는것같고..

아 -_- 피부톤이나 정리해달라고 하는치료 (?!)

이런걸로 바꾸고 싶은데..

빌어먹을 이거 효과있나요//??????????

고통은 오질난데 효과없으면 너무 억울할것같아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
미꾸래미 2011-02-08 (화) 21:28 13년전 신고 주소
카복시만 해서는 효과가 당연히 없어요ㅠㅠ
지방흡입은 지방세포를 아예 없애주는거라서 이것만 해도 효과가 확연히 드러나지만 카복시는 지방세포를 작게 줄여주는 거라서 유산소운동을 병행해야 효과가 크다고들었네요. 그래서 카복시기계 있는 곳에 유산소운동할수있게끔 그 발판있고 위에 차렷자세나 기마자세로 서면 덜덜덜 떨리는 그런거 있는병원도 있고하더라구요. 전 없는 곳에서해서 카복시하고나서 집까지 걸어가는 방법을 택했어요ㅠㅠ근데 의외로 이게 시술이란 생각이 드니까 식이조절이 더 안되더라구요이상하게. 그래서 효과를 하나도 못봤어요.다리가 근육이 좀 있는편이라 그랬을수도있구요....대부분 효과보시는 분들은 확실히 카복시 후 운동을 잘~해주시는분들이더라구요. 근데 저같은경우엔 확실히 카복시를 허벅지에 했는데 하고나서 살이 허벅지로는 안붙어서ㅋㅋ신기하긴해요. 그래서 원랜 배+허리라인이 자신있는부위엿는데 카복시맞은뒤로는 살이 찔때 배로만 쪄서ㅠㅠ다시 복근운동 열심히 해주고있어요... 잘생각해보세요^^
mmdww 2011-02-09 (수) 07:45 13년전 신고 주소
나 카복시맞고그대로고 ppc주사맞고 살더쪘음ㅋㅋㅋㅋ아니내가아무리운동을안했다고해서 어터케 3센치가 늘어나냐?ㅋㅋㅋㅋ
mmdww 2011-02-09 (수) 07:46 13년전 신고 주소
나그래서지흡함 직빵임 아프지도않아별루 ㅋㅋㅋ난다음날바로회사출근함 오늘 13시간일하고왔음 ^^
이리나지라오 작성자 2011-02-09 (수) 11:01 13년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 아 다른 걸로 바꿔야겠어요. 감사합니다 ^^
Cady 2011-03-13 (일) 15:35 13년전 신고 주소
다른걸로 하기로 결정하셨나봐요ㅋㅋ 전 일단 제 경험담인데, 전 메조+카복시 했거든요. 그 때는 효과많이봤어요~ 물론 관리가 끝나구 3개월정도 지나니까 허벅지가 점점,,,선서히~~찌기는 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 피부관리도 관리 끝나구 꾸준히 몇 번씩은 가줘야되잖아요..같은 원리라고 생각하기로 했어요ㅋㅋㅋ
매력매력 2011-04-09 (토) 13:37 13년전 신고 주소
카복시 진짜 아프죠~ 근데 카복시만으로는 눈에띄는 효과없어요,, 전 1년반동안 왠만한 주사 다맞아보고 ppc hpl 다해봤는데 비싼게 다이유가 있더라구요.. 이왕할꺼 차라리 돈 더주고 확실한거 하는게 좋은것같아요~ 안그럼 나중에 또하게되더라구요..
내목표는 2011-04-23 (토) 09:42 13년전 신고 주소
저도 카복시 해 봤는데 돈 버리는 겁니다. 돈 모아서 지흡 하시는게 나을듯..
hi