• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부 미니지흡 3일째... 복부지흡하신분들 답변좀요^^

똘칠이 2010-01-11 (월) 13:57 14년전 4048
저는 금욜에 복부 미니지흡했구요...
수면마취로 하구 1000cc정도 뽑았다구 하네요..
배만 유독 볼록 튀어나와있는 체형이어서
고민끝에 지흡하기로 결정했는데요...
아프지도 않고 약간 뻐근한 정도구,
생활에 전~~혀 지장도 없네요..
그런데 어제 압박붕대를 살짝풀어서 보니
배가 별로 달라진게 없어보여서요..
걍 지흡하기전 밥 안먹고 아침에 본 배모습??
그정도..였어요... 슬슬겁나네요
그래도 저는 지흡까지해서 부푼꿈을 안고 있었는데
아직 3일째여서 그럴까요?
다름분들보시면 3~4일만되두 어느정도 라인은 보이던데....... ㅠㅠㅠㅠ 아직 부어서겠죠????ㅠㅠㅠ
얼마나 지나야 대충윤곽을 볼수있을까요?
지흡하신분들 답변좀 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,947
1,491,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ameliee 2010-01-11 (월) 16:12 14년전 신고 주소
저 4일짼데.. 옆구리는 라인이 확실히 확 줄긴했는데 배 부분은 저도 아직 잘 모르겠어요~ 병원에 물어봤는데 붓기가 있어 스럴 수 있고.. 3주는 지나봐야 안대요~ 비싼돈 들였는데 결과 안나오면 안되잖아요^^ 님도 저랑 같이 참고 기다려봐요~
stanley 2010-01-19 (화) 15:22 14년전 신고 주소
저도 미니 생각중인데 병원 정보 좀 주세요.
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-02-03 (수) 21:20 14년전 신고 주소
저도 생각 중이예요~정보 좀 주셔요^^
hi