• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

아랫배만 지방이 몰려있는데

골프미녀 2017-07-20 (목) 08:19 6년전 865
제가 아랫배만 볼록하니 나왔어요
달라붙는 옷을 입으면 다 갠찮은데 아랫배가 나와잇으니  보기가 안좋아요 ㅜ.ㅜ 지흡도 생각하고잇지만
시술로 뺄수잇는 방법은 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,801
2,658,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:31 6년전 신고 주소
람스? 머 이런것도 많이 맞으시던데
아님 미니지흡도 갠찮을거같아요
떠나고싶어용 2017-07-22 (토) 19:01 6년전 신고 주소
아랫배는 무조건
공복에 유산소 + 수영추천합니다
진짜 살이 쭉쭉빠지던데요
누룽지탕 2017-07-25 (화) 15:29 6년전 신고 주소
아랫배는 미니지흡이나 아님 수영? 유산소 이런거 겸해서 빼셔야 해요~
Yolllo 2017-07-30 (일) 21:48 6년전 신고 주소
아랫배가 밀가루 많이 먹으면 나온다고 하더라구요 특히 피하지방! 밀가루부터 줄여보는 건 어떨까요
새가스미 2017-07-31 (월) 01:56 6년전 신고 주소
와 저도에요....아랫배 너무 스트레슨데 댓글안보여서 답답하당 ㅜㅜ얼릉등업하고 이글볼래요
lee921204 2017-08-04 (금) 23:09 6년전 신고 주소
시술은5번이상이나해야 효과보지않을까싶어요.. 미니지흡생각하는것도 괜찮을것같기두..
hi