• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

결국은 지방흡입인데

ㅂㄴㄷㄱㄹ 2017-06-27 (화) 23:29 6년전 886
어릴적부터 하비컴플렉스가 있어서
카복시, ppc주사, 울트라쉐이프, 고주파 등등 정말 안해본게 없었는데 매번 멍만 들고 크게 효과가 없었음.
결국 운동을 열심히 병행해줘야하고
위에 나열한 것들은 도움을 줄뿐 근본적인 문제를 해결해주진 않음 (당시 몸무게가 51이었는데 병원에서 운동을 병행해서 10키로 정도 감량해보면 효과가 극대화 될거라고 했는데 10키로 빼면 저런거 다리에 안해도 다리는 알아서 얇아지겠지..)
지방흡입이 가장 효과는 좋다고하지만 흡입후 탄력을 잃게 되고 절대 예전처럼 탱탱한 살결로 돌아갈 수 없음. 아무리 잘 뽑아낸다한들 누가봐도 흡입한 다리임을 알 수 있을 정도임(설리 다리처럼) 그럼에도 불구하고 다리살이 컴플렉스면 지방흡입이 그나마 답임.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

909,209
925,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥐렁이 2017-06-28 (수) 20:38 6년전 신고 주소
맞아요  탄력적인 바디 관리는
지흡 + 운동 하는게 가장 효과적인가 같아요
다리는 특히 답도 없더라구요.. 운동으로 절대 안됨
뚱땅뚱땅 2017-06-29 (목) 07:17 6년전 신고 주소
지흡시 관리만 잘하면 어느정도 돌아가는거같던데...
살이 많고 그럼 지흡이 답임
갱이이 2017-07-02 (일) 20:40 6년전 신고 주소
허벅지살ㅜㅜ
소프티 2017-07-03 (월) 14:09 6년전 신고 주소
뭐든지 지흡후 관리가 중요 운동 병행은 필수인거같아요
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:09 6년전 신고 주소
진짜 시술, 주사 이런거 다 필요없고 지흡이 답이긴 해요
대신 근육보다 지방이 많아야 하겠지만..
이소 2017-07-19 (수) 21:39 6년전 신고 주소
지흡 전도 셀룰라이트 가득인데 지흡하면 더 심해질까요..;-;
햄햄418 2017-08-20 (일) 01:02 6년전 신고 주소
그래도 답은 지흡인거같아요
카복시등등 모두 별로...
hi