• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 (팔뚝 + 복부 ) 후기

민1a 2016-08-18 (목) 15:17 7년전 2353
이거 대부분 얘기 나오는거던데

팔뚝 지흡은 진짜 추천해요

일상생활 하는것도 바로 큰 문제 없구요

확실히 라인이 달라졌어요 전 팔뚝하면서 부유방도 함께 제거해서 더 만족도 높아요

근데 복부!!! 이건 진짜 비추

대부분 여자들은 내장지방이 많자나요

병원에서도 큰 효과는 없을 거다 넌 내장지방이다 라고 하긴 했어요 ㅠㅠ

근데 진짜로 큰 효과없음

지금은 hpl 맞으면서 관리 가끔 하고 있구요

걍 식이가 답인거 같아요

그리고 팔뚝은 바로 일상 가능할 정도로 체액? 뭐 이런것도 안 나오고 진짜 문제 없었는데

복부는 생리하느 것처럼 주루룩 체액 엄청 나와요

복부는 하고 나서 최소 3일은 집에 있는게 나을 거 같아요

아프거나 움직이거나에 문제는 없어요

그래도 효과는 진짜 내장지방 아니더라도 복부는 걍걍... 그렇습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,280
1,858,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
서울 2016-08-19 (금) 07:38 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
세라피나요 2016-08-19 (금) 23:09 7년전 신고 주소
지흡만하신건가요? 아님 절개요?
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:08 7년전 신고 주소
팔뚝은 저도 해보고싶음 ㅠ
지흡하는데 얼마드셧어요?
돌고돌고 2016-08-20 (토) 23:56 7년전 신고 주소
후기감사해요~!  저도 팔뚝이 건장해서ㅠ ㅠ 병원정보궁금해요 비용이랑~~^^
크리스탈여신 2016-08-23 (화) 16:19 7년전 신고 주소
팔뚝은 저도 맞아보고싶네요 ㅜㅜ
팔뚝은 안아파요,..??
ㅇㅎㅇ 2016-08-23 (화) 20:37 7년전 신고 주소
저도 팔뚝 생각중인데ㅠㅠ정보 좀 주세요~
hyony5 2016-09-04 (일) 22:12 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
hwasin 2016-09-19 (월) 09:47 7년전 신고 주소
저도 팔했어요 복부 하려구요  허리가 일자라서 들어가게하려고하는데 효과 미미한가요? ㅠㅠ
쪼233 2016-09-29 (목) 10:23 7년전 신고 주소
저도 팔뚝정보좀요~~ㅜ
뀨앙 2017-05-25 (목) 04:39 7년전 신고 주소
우왕!!저도팔뚝하고싶네염!!!
포스트인 2017-10-09 (월) 13:11 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ정말인가요 ㅜㅜㅜ저 팔,복부 예정인데
hi