• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술 실제로 받아보신분~~

어뻐지잨… 2011-04-25 (월) 22:35 13년전 3199
종아리퇴축술 실제로 받아보신분 잇나요?
ㅎㅍㅅ랑 js****이 종아리퇴축술로는 유명한거같은데
ㅎㅍㅅ는 넘비싸고 js***에서 할까생각중인데
재발이나 ㅂㅈㅈ이나 효과가 진짜 잇는지 궁굼해요
정말실제로 종아리퇴축술 받아보신분들
경험담좀얘기해주세요 ㅠㅠ
요즘엔 예전같지않아서 이 시술많이 받는거같던데
옛날만큼 위험한것같진않고...

홍보글같은거는 진짜 사양할게요..!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
유키야뭐하니 2011-04-26 (화) 13:41 13년전 신고 주소
저도 이제 일주일차라서 뭣 효과는 말씀드리기 그런데
그냥 확실히 위험하단 느낌은 없어요
일단 한 석달은 지나야 퇴축이 된다그래서 좀 기다려봐야할것 같아염
여름 되기전에 제발 빠져야할텐데요

리필인생 2011-04-26 (화) 17:38 13년전 신고 주소
훔....종아리 많이 들 하시던데...저는 아니라..;;
네옹 2011-04-27 (수) 06:46 13년전 신고 주소
저는 종아리퇴축받은지 2달정도됬는데지금은 다리알 안서욧ㅎㅎ만족
오후의커피 2011-04-27 (수) 23:45 13년전 신고 주소
종아리는 다시 쓰면 생기더라구용 후관리 중요ㅋㅋ
hi