• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술 하신분들 이글좀 봐주세여!!(급함)

코미인훈녀 2010-07-15 (목) 18:37 13년전 2548
1.싸이클운동하고싶은데 언제부터해야되요?

2.퇴축술 수술한지 일주일됐는데 종아리 지방흡입도
조만간 할 수 있나요?

3.종아리퇴축술 효과중에 종아리둘레
얇아지는것도 있나요?(지흡안했어요)

부탁드립니당(--)(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,098
2,604,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우울한보래밍 2010-07-16 (금) 10:17 13년전 신고 주소
앗 저도 이거 궁금해요 곧 종아리할껀데 운동 언제부터 가능한지 ㅠㅠ
코미인훈녀 작성자 2010-07-16 (금) 11:44 13년전 신고 주소
운동을 아예 하면 안되나요ㅠㅠ 지금 다리알이 문제가 아니라 다리살 또한 문제라는걸 발견했는데ㅠㅠ 지흡도 같이할껄..휴
branstone 2010-07-16 (금) 16:07 13년전 신고 주소
저는근퇴술받고 3주후에지흡했어요 빨리하셔도 상관없다하셔서 근육이많은종아리라면 근퇴술로도 효과보실수있을거예요 저는 근육+지방형이라 근퇴술후로 좀아쉬워서 지흡했어요 34cm에서32 cm 됐어요.나름만족합니다^^ 싸이클은 하실때불편하지만않는다면 가능하지않을까해요
현숙한여인 2010-07-20 (화) 11:19 13년전 신고 주소
1 저는 허벅지흡도 같이 해서 하체운동은 한달정도 있다가 했어요 아마 종아리도 좀 2주정도 있다가 하시는게 좋을듯한데...2 근데 제가 상담받았을 때 들었는데요 지흡은 거의 효과가 없데요. 차라리 조금 살을 빼시면 종아리살도 약간 줄어들거든요 그러면 알이 딱 보이는게 그때 근퇴하시면 좋다고 하더라구요 종아리지흡은 거의 효과가 없다고 보시면 될꺼예요 3 많이 얇아져요 ㅋㅋㅋㅋ
hi