• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

이번주 금욜날 허벅지랑 종아리 해요 ㅋㅋㅋ

현숙한여인 2010-06-08 (화) 16:28 14년전 1548
진짜 심한 하비예요
위는 마른55인데
하체가 66~77정도 되요...

앉으면 다 날씬한줄 아는데
일어나면 다 속았다고...

병원어디서할까 고민하다가..(두군데 상담받음)
좀 저렴한곳에서 하기로...

허벅지 워터젯으로 하는거랑 종아리알 신경차단까지 해서 320이거든요.ㅋㅋ
전후 보니까 라인도 괜찮더라고요

다른곳은 허벅지만 500달라그래서..ㅠㅠ(여기가 좀 유독 비싼것같기도..)

아무튼 금욜까지 얼마 안남아서 떨려요...

지흡하고 다리 예뻐지면
지하상가에 파는 9900원 핫팬츠부터 살꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,391
757,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뽕이 2010-06-08 (화) 23:51 14년전 신고 주소
그기분 완전 이해해여.. 잘되면 사진좀 올려 주새여 저도 생각하는 사람중 하나라서...
유키오천 2010-06-11 (금) 09:52 14년전 신고 주소
어디서 하세요? 종아리 신경차단만 하면 가격 얼마일까요? 정보좀주세요ㅎ
아아아라라라아라 2010-08-23 (월) 01:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi