• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

팔뚝주사!! 지방분해주사

말랑말랑이 2016-05-31 (화) 08:31 8년전 2217
팔뚝지방분해주사..ㅠㅠ
이거 맞으면 좀 효과있을까요??
요즘 팔뚝살이 장난이 아니네요 ㅠㅠㅠ

ㅠ요름인데.. 민소매 입고싶다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,919
215,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우루우사 2016-05-31 (화) 08:37 8년전 신고 주소
효과 하나도 없어요....
그냥 운동하세요 아니면 미니지흡.. 뭐 이런것도 있으니깐
그게 확실해요

말랑말랑이 작성자 2016-06-01 (수) 08:52 8년전 신고 주소
[@우루우사] 주사만으로는 안되나봐요/ ㅠㅠ
야루비 2016-06-01 (수) 23:46 8년전 신고 주소
저는 지방분해 주사 맞고
오히려 엄청 붓고 멍이 온몸에 들고
진짜 고생했는데 효과 하나도 없었어요

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:13 8년전 신고 주소
[@야루비] 허걱...ㅠㅠ 주사는 맞지 말아야 겠네영
민포토 2016-06-04 (토) 01:24 8년전 신고 주소
저도 지방분해 주사 종아리에 했는데
진짜 너무 부어서 고생했어요
살빠지는건 잘 모르겠어요

말랑말랑이 작성자 2016-06-06 (월) 00:34 8년전 신고 주소
[@민포토] 허걱 얼마나 부으셨는데요??
태삼이 2016-06-05 (일) 00:26 8년전 신고 주소
팔뚝에 카복시 차라리 하세요
저도 지방분해주사 완전 비추예요
아프기만 아프고  ㅠㅠㅠ

말랑말랑이 작성자 2016-06-06 (월) 00:34 8년전 신고 주소
[@태삼이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네.. 감사합니당
긱조미 2016-06-07 (화) 09:35 8년전 신고 주소
저도 주변에 지방분해주사 2개월맞은사람있는데 겉으론 표안나더라구요 ㅠㅋㅋ 효과가있는지 의문이드네요
hi