• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹주사는 정확히 뭘까요?

진구찡 2015-11-03 (화) 18:28 8년전 1423
우연히 어떤 블로거가 걸그룹주사 맞은 후기 적은거 봤는데
꾸준히 관리하면 괜찮을것 같은데
그 주사성분이 뭔지 궁금해서여 ㅋㅋㅋ
어떤 원리로 살이 빠지는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,615
2,673,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈슈슈슈 2015-11-04 (수) 07:58 8년전 신고 주소
걸그룹 주사는 FDA 등 권위가 있는 기관의 검증을 받지 않은
병원마다 자기 나름의 약물을 섞어 주사하는 시술이예요;;;
따라서 정확히 그 성분이 무엇인지는 알 수 없다네요~
시간이간다 2015-11-05 (목) 10:44 8년전 신고 주소
병원마다 이름을 그렇게 붙혀서 그렇치
거의 지방분해주사가 주인 성분의 주사 인거 같아요
저도 시술받아봤지만 전 오히려 효과없었구요
긍정힘 2015-11-05 (목) 23:37 8년전 신고 주소
지방분해주사 + 탄력주사 성분이죠...
이름만 다르지 ... 솔직히
꾸준히 맞으며 운동하면 걸그룹 다리 가능하죠...
뜨거운감쟈 2015-11-06 (금) 10:01 8년전 신고 주소
지방분해주사... 걸그룹주사 ..
등등 탄력주사 ... 다 비슷비슷한 성분이라고 보시면 되세요
로즈로즈 2015-11-13 (금) 09:45 8년전 신고 주소
지방분해주사라고 보심 되세요
주사라는것은.. 다들 비슷한 성분이예요
hi