• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

옆구리는ㅠㅠ

임사랑 2015-07-11 (토) 23:39 8년전 775
안녕하세요~ 스무살대 여자에요!
요즘 여름인데 불구하고 살이 디룩디룩 쪄서 고민이에요..
옆구리가 튜브낀것마냥...;
문제가 정말 커요ㅠㅠ 래쉬가드 입고싶은데 하..
요번 여름은 이미 포기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 가을 겨울쯤에 이걸 엌덯게 해결해야하나 싶은데
지방흡입이나 카복시 피피씨 람스 뭐 이런것중에 뭐가 효과가 좋나요?ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 운동으로 인빠져서 그냥 시술수술 받으려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,348
2,565,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
koon0120 2015-07-13 (월) 23:11 8년전 신고 주소
옆구리, 뱃살 이쪽은 근육이 아니라 거의 지방이기때문에... 유산소 하면서 근력운동 같이 하시구요...
훌라후프 매일매일 30분씩 저는 이게 가장 효과가 좋았어요...
그리고 스트레칭 잘해주시구요!!! 저이거하고 2인치 줄어들었어요

임사랑 작성자 2015-07-15 (수) 11:32 8년전 신고 주소
[@koon0120] 우와 얼마만에 줄어들은거세요?!
꿀팁 감사합니다>_<!!!
도발이맘 2015-07-15 (수) 03:05 8년전 신고 주소
저는 카복시도 ppc도 지방분해주사도 맞구
했는데 결국은 지방흡입했습니다 여태 맞은주사값이
아까워요ㅜㅜ 그냥지흡하세요

임사랑 작성자 2015-07-15 (수) 11:32 8년전 신고 주소
[@도발이맘] 아고.. 흡입 안아프셨어요?ㅠㅠ
가격은 얼마나 나오셨어요?! 정보좀 주시면 감사하겠습니당
hi