• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

예전에 카복시 하던 기억 나네요.

이러지로 2016-10-21 (금) 13:47 7년전 756
저는 개인적으로 카복시 효과 진짜 좋았어요. 그때살이 빠져서 그런가..
아무리 그래도 카복시한허벅지만 엄청 빠지더라구요.
근데 문제는 그다음... 관리 안했더니 그 다음부터는 무슨짓을 해도 허벅지가 너무 안빠지는거에요.

예를들면 카복시 하기 전에는 1kg빠질 때 허벅지가 0.2kg빠지는 느낌이었다면
카복시 했을 때는 0.6~0.7kg빠지는 느낌이었어요.
그런데 어느 순간이 지나고나서는 카복시 효과도 없고
1kg당 허벅지가 0.02kg정도 빠지는 체감?
그래서 최근에 지방흡입을 했습니다.

뭐 개인적인 차이도 물론 있겠지만 카복시가 요요도 잘 오는거 같기도하고.
싼맛에 하긴 했지만요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,606
455,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩔라고 2016-10-24 (월) 15:33 7년전 신고 주소
탄력에는어떻든가요?몇cc씩몇번하신지아나요?
지나쿡 2016-10-25 (화) 01:07 7년전 신고 주소
팔뚝 카복시 했는데 효과 못봤어요
운동을 안 해서 그런 것도 있깄지만 그냥 아프기만..ㅠㅠ
플라워레이스 2016-10-27 (목) 15:12 7년전 신고 주소
저는 카복시 맞을때 그 들어올때 그 아픔이 넘 싫더라구요
효과도 별루 없었고 개인차가 있는거같아요
물고기날라 2016-11-01 (화) 18:16 7년전 신고 주소
카복시 엄청 아프다든데 어떤가여? ㅠ
hi