• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

요즘 연예인들 다리요~~?

쭈쭈엄마 2008-06-30 (월) 14:48 16년전 2631
요즘 연예인들 다리가 인형 다리 공장에서 박아서나온것처럼다 똑같잖아요,, 그거 뭐한건가요? 허벅지 지방흡입하고 종아리 퇴축술인가 뭔가 한건가요??
무지 궁금하네....난 뭘해야 하나,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,459
18,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모르겠다 2008-07-08 (화) 00:57 15년전 신고 주소
저는 종아리 퇴축술 두번받았었는데 더 굵어져서 다른정보없나해서 여기 와봤습니다. 우울합니다. 내 다리 하지 마세요
정말 다른 방법없나요
그져 저도 궁금해요 연예인들 다리가 우찌나 이쁜지 게들은 도대체 뭘하는거죠??? 아시는분 돈이라도 드릴테니 꼭 갈쳐주세용
평생소원입니다.
♡MINJIBI♡ 2008-09-21 (일) 21:40 15년전 신고 주소
저도 종아리퇴축술 받았었는데 지금거의1년다되가는데 좋아요~ 다리수술은 꾸준한관리가 필요하단거 아시고 수술하셨음좋겟네요!! 수술한번받는거보다 백번천번의 후관리가 더중요해요 정말까다롭고 귀찮지만 인생이바꼇답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
hi