• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

안녕하세요 종아리때문에요

사유리 2008-11-09 (일) 18:22 15년전 1404

중 고등학교때부터 치마란건
교복밖에 안입어밧구요
고등학교때별명이 닭다리랑 곤봉이엿어요
알이 꾀잇고 다리가 두꺼워요
아시는분이 성형외과에잇는데
근육퇴축술을 130에해준다고는하는데
처음만좋고 나중에는 더 두꺼워진다고그러고
까치발로평생살까바
너무너무 무서워서요
보톡스는 별로 효과가 업다는데
어떻게해야할까요 ㅜㅜ
보톡스가좋은지 수술이좋은지
수술이라면 어떤수술이 좋은지좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ
부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이쁘게 되게해주세요… 2008-11-14 (금) 14:21 15년전 신고 주소
닭다리..곤봉...ㅠ 알이 있으신데 왜 허벅지 두꺼운 별명이 붙으셨는지; 알이 꽤 있으신거면 알이 심하진 않지만 두껍단 말 같은데 제가 딱 그 케이스거든요. 완전 운동선수처럼 알이 나오진 않았지만 전체적으로 알이 있고 종아리에 살도 좀 있는지라 종아리가 두꺼워요. 저도 종아리퇴축술 받고 싶어서 이리저리 알아봤는데 위험부담이 너무크고 좋은 소리보단 안좋은 소리가 많이 나와서 무서워서 못하겠더라구요. 그래서 전 압박스타킹을 신어요. 제 경우는 다리가 잘붓고 금방 피곤해지는 스타일이라서 압박스타킹 효과를 잘 보고 있어요. 압박스타킹을 신으면 다리가 완전 가늘어진다기 보다는 다리라인을 정리해준다는 느낌이거든요. 확실히 종아리 안쪽근육도 쏙 들어가보이고.. 수술을 해야할정도로 심하지 않으신거라면 수술보단 저처럼 압박스타킹 신는것도 좋을꺼 같아요.
hi