• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

레이져지방흡입

예뿌네? 2008-10-03 (금) 08:24 15년전 1572
직장인라서 주말밖에 시간이 안되는데
금요일에해서 월요일에 출근가능할까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
죽이는옆라인 2008-10-03 (금) 10:13 15년전 신고 주소
어떤부분인지모르겠지만 허벅지라면 많이 힘들고 움직임도 불편하실꺼구요 다른부분이라면 조금더 수월하실꺼예요..
예뿌네? 작성자 2008-10-03 (금) 17:23 15년전 신고 주소
아~안썼구나~허벅지전체 할꺼예여...마니 힘드나여??
하고싶은데 시간은없구..ㅠㅠㅠ
대부분 몇일 있다가 출근하면 괜찮을까여???
죽이는옆라인 2008-10-06 (월) 11:27 15년전 신고 주소
한2주정도는 화장실가기도힘들고 계단이나 자리에 앉을때도힘들고요 걸을때도 어기적걸어서 티는 안날순없어요..
오래쉬면좋지만 혹시 출근하게되면 미리 다쳤다던가 하는 핑계거리를 만들어놓으심좋을꺼예요..
붓기도 있기때문에 옷도 편한옷이 좋구요 종아리나 발가지 멍이내려오기도 붓기도하니 다리는 높은곳에 올려놓는게좋구요..
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:18 15년전 신고 주소
못하실걸여????? 전 지방 흡입 완전 반대하는 사람!!!
슬슬 2008-11-27 (목) 02:14 15년전 신고 주소
저는 토욜날 오전에 해서 화욜부터 출근했었어요~
걷는거는 어기적 걸어는 지고 앉았다 일어났다 할때 힘들어도
다닐만 할꺼에요~~~
hi