• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조중인데.. 옮기구 싶어요 ㅠㅠ

어쩐다지 2008-09-06 (토) 13:38 15년전 1402
님들.. 메조 보통 가격이 얼마하는건가요..
저는 팔뚝(날개살) 허벅지 엉덩이 배 옆구리 이렇게 한세트로 8번(두달어치) 백만원... ㅎㄷㄷ
거기다 처방전 한달에 십만원 넘고 ㅠㅠ 비보험;;
살 한번 뺄려다가 파산하겠어요!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
원래 이정도 하는건가요??
아님 제가 한곳이 비싼건가요??
전 두달정도 한결과 4킬로 정도 빠졌는데
아무래도 처방전때문에 순전히 안먹어서 빠진것 같아서 ㅎㄷㄷ;;;;
왜 약먹고 나면 식욕이 뚝 떨어져서 거의 안먹잖아요..
두달째 약 4알씩 아침저녁으로 먹어대는데..
이거 끊고나면 완전 요요올듯하고 (무셔워요 ㅠㅠ)
계속 하자니 너무 비싸고 ㅠㅠ
다른 곳들도 이만큼 비싼가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
cbcb 2008-09-07 (일) 00:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘비싼데요;;;;;;;
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-16 (일) 19:57 15년전 신고 주소
비싼건지는 잘모르겠네요.... 전 허벅지한군데 메조,지방분해주사 8회 25만원에 맞고있는데..ㅜㅜ:;
hi