• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다이어트 약에 관해서요

dior0725 2008-07-19 (토) 04:07 15년전 1158
혹시 저같이 필요로 하시는 분이 있으실꺼란 생각에 글 올립니다~다이어트 약에관한 정보이구요~

지금 제가 복용하고 있습니다~저는 뚱뚱도 아니고 통통한 몸매인데ㅎㅎ
외국서 유학생활을 하다보니 살이 안찔수가 없더라구요

특히나 여자들은 약속있는날 친구들만나서
"너 살쪘다 살빠졌다" 이런얘기에 민감하자나요
그런데두 커피숍에 앉아서 수다떨며 하루종일 먹구 -.-

제 외국친구가 있는데 너무 말랐더군요
그래서 어떻게 그렇게 말랐냐고물었더니 그 마른 몸에 다이어트 약을 먹는다고 하더라구요-.-

여자의 욕심은 그런가봐요..제가보기엔 엄청 말랐던데...
그래서 저두 당장 구입했는데 ㅎ

효과는 흠...2주에 4키로정도?
먹고싶은거 다 먹을수 있다는거에 너무 좋구요
지금은 단지 몸매 유지위해서 약을 킵해놓구먹고싶은거 다먹으면서
원래 먹어야되는 하루 2알의 1알만 복용중입니다~

뭐든 약은 복용해서 좋을건 없지만
한국에선 구하실수 없어서
혹시나 저처럼 몸무게에 민감하신 분들에게만 정보드릴께요~쪽지로 주세요~~^^

아 그리구 요즘 초등학생들은 다이어트 약도 복용하더군요-.- 죄송하지만 초딩은 양심껏 쪽지 보내지마세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,272
851,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi