• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡 비용 좀 알려주세요~

renoir 2008-06-06 (금) 12:47 15년전 1963
너무너무 하고싶은데.. 비용 좀 알려주세요~
글구 지방흡입 꼭 전신마취 하는건가요??
입시때 하도 앉아있어서 엉덩이 밑에 부분 허벅지가 장난아니게 튀어나와서 숏다리처럼 보여요.. 운동해도 허벅지는 제일 안빠지는것 같고.. 지방흡입 고려해 볼려고요~~ ^^ 착하신 성예사분들의 많은 답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
renoir 작성자 2008-06-06 (금) 12:48 15년전 신고 주소
아~ 그리고 회복기간은 얼마나 걸릴지요~~?? 제가 여름휴가때 1주일 정도 생각하고 있는데..1주일 후면 일하기 힘들까요??
통통걸 2008-06-06 (금) 15:09 15년전 신고 주소
저는 국소마취했구요,병원에서 수면마취하고 병행하라고 권유했는데
무서워서 국소마취하고 애기하면서 했습니다.
저도직장다니고 있어서 토요일에 수술하고 월요일에 출근했는데요.
처음에는 3일간 멍든것처럼 불편하더라구요, 일주일이면 충분하실것같아요
통통걸 2008-06-06 (금) 15:10 15년전 신고 주소
비용은 병원마다 차이가 마니 있더라구요...^^
주변에서 지방흡입은 잘하는데가서 하는게 좋다고해서
신중하게 결정해서 선택했는데요. 지금 대 만족합니다.^^
hi