• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지방흡입 3일째

히로인 2008-05-30 (금) 14:09 15년전 1785
드디어 뽑아버렸습니다!!!!
살아오면서 가장 저를 괴롭혔던 그 지방덩어리들을!!

하..지방을 뽑아내는 대가가 좀 있네요.
아픈건 잘 모르겠는데 무지무지 부었네요 ㅜㅜ
어제랑 달라진게 없네요. 내일이면 나아질까요?

하지만 부었다는걸 제외하면 확실히 다리 몽둥이(?)가 좀 가벼워진 느낌이랄까...그런 느낌이 오네요.
압박복도 병원에서 입으라는 대로 잘 입고 있는데
아직도 한참 입어야 한다는..ㅜㅜ잘 안입어져요. 정말 예상은 했지만 기대이상 상상 초월이더라구요.

하고나니 그렇게 후련할 수가 없어요.
지금은 괴롭지만 수술전에 선생님이 그러더군요.
그 시기를 잘 넘기면 더 좋은 날이 올거라고^^

지금 이때겠죠? 내일 병원에서 오라는데 상태 보고 또 후기 올려볼게요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,684
2,035,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오뎅 2008-06-02 (월) 16:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭부탁해요^^
hi