• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

겨드랑이 미니지흡 실밥 뽑았습니당 7일째...

완소꾸뎅양 2008-05-20 (화) 11:51 16년전 3336

붓기가 있다고 예전부터 얘긴 들었는데....
오른쪽 겨드랑이는 원래 좀 덜했고...
왼쪽이 조금 심해서 많이 흡입을 해서 왼쪽이 아직 부어있네요~
상처는 별로 없구요...
근데 팔을 오므릴땐 약간 부어있는게 느껴져요

처음 몇일은 팔 올릴때마다 신경쓰이더니
지금은 편안해졌어요...

실밥 뽑기전에 사진 한방 찍었어요..4일째 된 날이덩가?
직원한테 찍어달라했어요...
대일밴드 자국이랑 좀 지저분하고,,
아직 소독약도 바를때라 보기 좀 안좋지만

그래도 흉터가 작아서 다행이네요...
근데 겨드랑이가 아니라 무릎 뒤처럼 나온거 같아여...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,284
2,058,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yosim 2008-05-23 (금) 11:22 16년전 신고 주소
저도... 겨드랑이...ㅠㅠㅠ
정보좀 주세요!!
안양걸~ 2008-05-23 (금) 11:22 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저 정보좀.. ㅎ
dlwndus 2008-05-23 (금) 11:23 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다 ~
코만보여요 2008-05-23 (금) 11:23 16년전 신고 주소
붓기 별로 없으신 듯..! 정보 부탁드려요 ~
분당녀 2008-05-25 (일) 07:04 16년전 신고 주소
정보부탁드리여~~~
woohun 2008-05-25 (일) 14:10 16년전 신고 주소
정보주세여~
성혜 2008-05-26 (월) 14:37 16년전 신고 주소
정보주세용!!ㅎㅎ
young1803 2008-06-02 (월) 00:34 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
장군 2008-06-04 (수) 11:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
miragirl 2008-08-12 (화) 08:58 15년전 신고 주소
저두 정보요~
hi