• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡후기(주의점)

성예규 2017-10-13 (금) 16:01 6년전 1633
성형은 아주 작은곳을 하더라도 신중하게 알아봐야 한다는 큰 깨달음을 허벅지지흡을 통해 느꼈습니다

저는 2015년 강남의 나름 번화가에 위치해있는 병원에서 허벅지지흡과 종아리 퇴축술을 받은 사람입니다.
제 허벅지 굵기는 지금 그대로이고, 퇴축술을 받은 종아리는 울퉁불퉁 근육라인이 다시 잡혔습니다

현재 병원은 사라졌고 원장역시 행방불명입니다. 강남이고, 건물이 크고, 워낙 그 병원에서 몇년을 상담하러 들락날락 했기에 믿고 했지만, 그럼에도 불구하고 전 지흡에 실패한 사람입니다.

가격이 무조건 싸다거나 초음파나 상태체크등 꼼꼼히 진료를 봐주지 않는곳은 당연히 차단하셔야 하구요. 되도록 많은 곳을 직접방문해서 상담 에 대한 만족도 까지 다고려하시구 결정하시는게 좋아요

3포인트니 대용량이니 이벤트가로는 싸고 막상 전화상담 혹은 방문을 했을때 가격을 다르게 말하면 그것도 차단하시구요.

무엇보다 수술후관리 부분을 꼼꼼히 알아보고 하시는게 좋아요.. 쑤셔넣고 끝인게 아니라 수술후에도 얼만큼신경을 쓰느냐의 문제니까요.

주변후기들은 다 긍정적인데 저는 좀 예외인 케이스 인가봅니다... 고심끝에 한 성형인데 , 믿고 했는데 결과는 말짱 도로묵이니 너무 슬픕니다.

지흡을 고민하시는 분들이 많으실텐데 되도록 인터넷 사이트 후기보다는 근처 지인이나 성형에 정보가 많은 사람들의 입소문을 통해 걸러내시는것을 추천합니다

화이팅..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
츕스00 2017-10-18 (수) 07:56 6년전 신고 주소
뭐든 지인소개 ,처음에 많은정보 습득후 발품파는게 좋은거 같아용
공주 2018-01-08 (월) 03:11 6년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 대용량이란말이 없고 후기도없는곳에 예약을 해놧는데ㅜㅜ 대용량으로 안뽑으면 어쩔까 고민하고있는데 님이피하라는 몇가지이유들이 없어서 다행이라면 다행이네오ㅠㅠ
yoonsis79 2018-01-15 (월) 20:28 6년전 신고 주소
너무 공감하네요... 이벤트성 미니지방.. 저렴하단 생각에했다가 망해서.. 결국 다른곳에서 재수술했네요..
압박복(병원권유2세트) 사고나니 비용은 결국 일반지흡비용이랑 비슷했고..이벤트와는 상담후 다른금액으로 진행되고.. 무튼 저도 겪고나니 병원선택은 정말 신중히 해야할것 같아요...
hi