• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지지방흡입후기

하용이 2009-05-06 (수) 12:33 15년전 3804
안녕하세요? 허벅지지방흡입한지 낼이면 이주가 되네요. 열심히 압박복을 입고 있습니다. 언제쯤 육안으로 만족을 할 수 있을까요? 잘안된건가 걱정되고 먼저 하신분들의 조언을 부탁드립니다. 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,793
2,065,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌띠디아블 2009-05-06 (수) 22:03 15년전 신고 주소
2~3달은 기다려야 한다고 합니다. 붓기 빠지는데 사람마다 다 틀리지만 2~3달은 지나야 만족하실 수 있으실껍니다. 압박복은 짧게는 한달, 길게는 세달은 입으셔야 한다고 합니다. 압박복은 길게 입을수록 체형을 보정한다고 하져~ 줄여서 입기도 해야 하고요...
청하한잔 2009-05-12 (화) 18:34 15년전 신고 주소
전 하체 지흡한지 이제 한달 넘었습니다... 지난주에 압박복 줄여 입었구요..^^
한달 다 되가는동안에도 별로 안 주는것 같더니.. 최근들어 갑자기 사이즈가
눈에 띄게 주는것 같은 느낌이에요... ^^
물론.. 식이 조절을 조금 했구요..(기름진것..밀가루 같은거 안먹고 한식으로
먹었답니다...^^).. 두달정도 되야 붓기가 다 빠진다고 하니..조금 더 기다려
보자구요... 홧팅입니다~~
hi