• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입후 이런일 겪으신분 계신가요?

hayan 2009-03-03 (화) 15:00 15년전 1730
몇일전 아침 해외뉴스에서 지방흡입후 슴가가 커진다는 뉴스를 봤어. 보통 체지방 10%이상인분들중에 지방흡입을 받은 분들이 이런 현상이 생긴다고 하더라구요
a컵에서 c컵정도로 변화가 생긴다는데
혹시 성예사분들중에서도 이런 경험하신분들이 계신가요?
저도 예전에 얼굴에 지방이식하느라 허벅지에서 지방을 뺀적이 있었는데 이렇게 소량으론 효과가 없는듯해요;;
만약 정말 효과가 있다면 살을 찌워서 지방흡입이라도 받아야하는건지;;; ㅡ,.ㅡ;;
누구 이런증상 생기신 분들 계신지요??;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,785
959,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앙팡1104 2009-04-02 (목) 00:49 15년전 신고 주소
지방흡입을하게되면 단순히 지방만빼내는게아니라 지방세포를 죽이는거래요. 그래서 그부분은 다른곳보다 살찌기가 어렵다더군요...
만약 복부흡입을하게되면 복부에 찔살이 허벅지라든가 다른부분에 더 붙는거죠 가슴이 커진다는것도 어쩜말이되네요...
저도 상체 지방흡입한지 일년되어가는데요 평소에는 허벅지에 살이안찌더니 이젠 허벅지에만 살이붙더라구요...
hi