• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부흡했어요~이히히(사진첨부)

햇쌀 2009-02-16 (월) 00:39 15년전 3649

꿈에 그리던...ㅋㅋㅋ
피주머니차서..붓기 멍이 없었어요...
마뉘안빼서 붓기도 그닥없엇어구
여기저기 많이 알아보고...두려웠는데..
이제 속이 시원해요 ^^
오늘이 9일짼데..내일부터 헬스끊게요...
샘께서 꼼꼼히 잘해주셔서 ㅋㅋㅋ
긍데..왼쪽이..좀....안맞는거같아서..붓긴가싶엇는데
샘께서..경과보고 안되면..조금 다듬어주신데요 ㅋㅋ
3개월되면...더 날씬한다니..기대해보려구요 ㅋㅋ
식욕도 그리왕성해지지안은거같구..
만족해요 ㅋㅋ
지방 흡중에...복부가..젤 만족도가 높데요~
날씬녀 되세요 ㅡ
솔직히 아직은..딱딱한 부분있는데 손으로 살살
문질러주면된데요~이뻐지새욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,111
2,162,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ever154 2009-02-16 (월) 14:45 15년전 신고 주소
와 정말 멋지네요 ㅠㅠ 전 전신 지흡 생각중인데 어디서 하셨나용.. 정보좀 부탁드립니다..
꺅* 2009-02-16 (월) 15:42 15년전 신고 주소
와ㅠ 부럽네요 복부,ㅠ 저도 병원저보랑. 비용등,ㅠ 자세한 정보좀 부탁드려여 ㅠ
Sera 2009-02-17 (화) 15:22 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원정보랑 비용부탁드려요
에바 2009-02-18 (수) 17:30 15년전 신고 주소
지방을 얼마나 빼신거예요.. 완전 날씬하시다~ 수술한지 10일도 안됐는데 헬스 다녀도 되요? 무리가 가실텐데.. 저는 낼모레 배 지방흡입해요.. 두달뒤에 허벅지도 할까 하구요.. 햇살님은 비용이 얼마나 들었나요? 너무비싸서 다이어트겸 좀 굶어야겠어요 ㅋㅋ
tlsrlfn 2009-02-19 (목) 21:03 15년전 신고 주소
병원정보랑 뵤용좀 부탁해요~ 너무 이쁘게 잘되셨네요-ㅠ
햇쌀 작성자 2009-02-20 (금) 17:05 15년전 신고 주소
걷기는 조타구하셔서...걷고있습니다...살짝 떙기던데..지금은 괴안은데요?ㅋㅋ 하루30분씩 걸으면 살안찌고 날씬해진데요...전 50분씩 걸어요 ^^
나빨빨 2009-02-21 (토) 02:55 15년전 신고 주소
님!!정보즘주세여^^
춘리엑스 2009-02-25 (수) 22:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~~~
율비 2009-02-26 (목) 02:54 15년전 신고 주소
와 부럽습니다~~ㅜㅜ 저도 정보부탁합니다
wangcaca 2009-02-26 (목) 03:03 15년전 신고 주소
우와.. 여기 종아리도 지흡해주나요?? 전 종아리때매 ㅠㅠ 배도 그렇지만.. 진짜 날씬하네요.. 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
가가설 2009-02-26 (목) 11:18 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~!!!!!!!
뚱띵이 2009-03-03 (화) 23:59 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
illki 2009-03-05 (목) 15:23 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여..?정보좀 주세요
시아 2009-03-06 (금) 15:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 완전 날씬하세요!!!
d2am 2009-03-13 (금) 15:55 15년전 신고 주소
와~~정말날씬하네요,,저도 여름에 계획중인데 정보좀 주세요..
유미나라 2009-03-15 (일) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
떡대야~ 2009-03-28 (토) 02:39 15년전 신고 주소
너무 늘씬하시네요.. 완죤 부럽.. 저도 정보좀 주셔요.
2009-04-01 (수) 20:53 15년전 신고 주소
우와 정말 잘됐네요 부러워 죽겠어요 저도 정보좀 부탁드려여
햇쌀 작성자 2009-04-15 (수) 16:55 15년전 신고 주소
요기까지 정보 드렷어요..확인을 늦게해서...2차후기 올릴꼐요 ^^
2009-04-22 (수) 20:12 15년전 신고 주소
와...저두 정보좀 주세면 안될까요??
현기맘 2009-05-02 (토) 09:38 15년전 신고 주소
와우~ 정보 꼭 부탁드려요.미국에서 아는 지인분이 오셨는데 하고싶어하시네요.꼭이요

2009-05-11 (월) 23:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 저도 똥빼때문에 고민입니다. 막상 지흡 하려구 하니 무서워서요
hi