• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

더블지방용해술에 대해 문의드려요~

tgone 2009-02-09 (월) 21:22 15년전 1525
그제인가 tv케이블에 리포터가 더블지방용해술 받고
그자리서 바로 날씬해졌어요~~^0^~~ 하고서
보여주던데ㅡ 거의 드라마틱한 효과가 있더라구요~
tv만봐서는 전신을 다 하고 싶더라는~~

지방흡입은 할 형편이 안되서
이걸 알아보고 있는데,

더블지방용해술 이건 내장비만을 해소해 준다하는데,
이 게시판엔 검색내용이 없네요~
보니까 아디포 지방용해술=더블지방용해술 이라는데,

혹여 아시는지요~~
스마트리포나 이런건 효과 없대던데,
그것도 녹여 림프등등으로 빼내는거 같던데
해보신분 계시거나 상담 받아 보셨으면 좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,769
1,733,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸기 2009-03-08 (일) 01:12 15년전 신고 주소
아디포 해봤어요. 효과는 있는 것 같은데 너무 뜨거워서 힘들었어요. 제가 1년전 아디포 할때보다 지금은 많이 싸진 것 같던데... ㅠㅠ 겨울에 다시 살이 쪄서 hpl 하고 ppc 같이 하는 패키지 하려고요.
hi