• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

=-=-=-=- 허벅지 지방흡입!!! 했어요 ~ (사진있어여)

히히히힝 2009-02-03 (화) 18:40 15년전 4628
허벅지 지방흡입 햇어요 ^ ^ ㅎㅎ

지금.. 한지 딱 2달 되었구요..
밑에 수술 후 사진은.. 수술한지 3주 정도 되었을 때 ~
병원에 가서 찍은 사진이예요!!

처음에 ~
허벅지 디자인 할때..
진짜 떨렸어여..ㅠㅠㅠㅠ
완전 실감 나더라구요....ㅠ
거기다가.. 수술대에 딱 누었을때가 대박이었죠 !!
간호사 언니한테.. 계속.. 잘 부탁드린다고 이야기하고;;ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서는 뿅 ~

깨니깐..
몸을 위에서 누르는 느낌? 이 막 나면서 좀 무겁더라구요..살짝 어지럽기도 하고..

회복실에 좀 누워서... 쉬어야 한다고 해서 ~
회복실에 누워 있을 때.. 엄마가 왔는데..;;
막 웃으시더라구요 ㅋㅋ 다리만 했는데도..
첨엔 진짜 많이 부었었어여..

그리고 욱신거린다고 해야하나..? ㅠ
진짜.. 안아프다고 하는 사람들은 도대체 뭔지..ㅠ
전 솔직히 좀 아팠어여!
그래도 참을 만은 했구요.. 이뻐지려면 이정도는 아파주어야 예의라고 생각하며..;;
한 30분 정도 쉬고.. 바로 집으로 갔었죠..
압박복 입고...ㅠ

진짜.. 허벅지라서..
다리를 오므리지도 못하고.. 계속 피고 있고..
화장실 한번 갈라치면.. 진짜 죽겠더라구요..
그렇게 3일은 진짜 힘들고요..

일주일 정도 지나면
진짜 멍도 많이 빠지고 ~ 부기도 많이 빠져요

저같은 경우는 첨에 살이 좀 많이 울퉁불퉁 한거예요 !
ㅠㅠㅠㅠ
근데.. 첨에 그럴수도 있다고 하더라구요 ~
지금은 완전 매끈하구요 ^ ^ ㅎㅎ

솔직히..
다시 하라고 하면..
못하겠지만 ~ 이왕 이렇게 허벅지 날씬해진거
열심히 지키고 싶어요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,354
442,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
릭희두35 2009-02-03 (화) 20:11 15년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
이뻐지자★ 2009-02-03 (화) 21:26 15년전 신고 주소
진짜앏아지셧당부럽워염...정보랑비용점알려주세용!^^*
이뻫ㅎ… 2009-02-03 (화) 23:02 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^
꺅* 2009-02-04 (수) 16:07 15년전 신고 주소
ㅠ 좋으시겟다. 정보좀부탁드려여
성형쪼와 2009-02-04 (수) 17:37 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
예뻐질꺼거덩 2009-02-05 (목) 08:55 15년전 신고 주소
아~나도저주받은허벅지인데....허벅지지방흡입은 얼마나하나요? 정보좀 주세요^^
ahffkdhd 2009-02-05 (목) 11:48 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요,,,완전 날씬 해 졌어요,,,정보 좀 주세요....
병원과 비용이여,,,부탁 드릴께요..
이이이이이죵뮌일 2009-02-08 (일) 05:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅜ 비용이랑..병원좀여 !!
이이이이이죵뮌일 2009-02-08 (일) 05:24 15년전 신고 주소
너무잘됬어요..
토끼공공이 2009-02-08 (일) 23:13 15년전 신고 주소

정보좀 주세요 ㅠㅠ

병원이랑 비용^^^
내껔ㅋ… 2009-02-09 (월) 17:23 15년전 신고 주소
우와 정말날씬해지셨어요~~~~ 비용좀알수있을까요?
폴링러브 2009-02-11 (수) 09:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..!! 저두 지금.. 미니지방흡입 생각하고 있는데..
밀가루공주 2009-02-13 (금) 10:40 15년전 신고 주소
저.진짜 미니지방흡입 간절해요!! ㅋㅋ 정보좀. 주세여
빛, 2009-02-14 (토) 10:09 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려욧!
내가1인자 2009-02-17 (화) 05:58 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!(병원,비용)
검은물밑에서 2009-02-17 (화) 15:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요유ㅠㅠㅠ

xglep 2009-02-19 (목) 12:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 병원이랑 비용, 시술한 선생님 이름, 그리고 미니지흡인지 일반 지흡인지두요~~~ 너무너무 이쁘고 날씬하게 잘되셨네요 부럽부럽ㅠ
도도공주 2009-02-19 (목) 16:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 저두 다리해야되거든요~
tlsrlfn 2009-02-19 (목) 21:04 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 -저도 이번에 할려고 병원 알아보고 있는데 겁이나서요-ㅠㅠ
호박방 2009-02-21 (토) 00:11 15년전 신고 주소
와... 짱이세요!!
가가설 2009-02-26 (목) 11:16 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~!!!!!!!
2009-03-02 (월) 00:23 15년전 신고 주소
정보부탁해용
뚱띵이 2009-03-03 (화) 23:57 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
illki 2009-03-05 (목) 15:31 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여..?정보좀 주세요
엄마찾아삼만원 2009-03-05 (목) 19:14 15년전 신고 주소
정보좀 쥬세요~~ 비용이랑요 ~~
도도공주 2009-03-09 (월) 12:28 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세여
3562 2009-03-16 (월) 22:00 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보좀주세여
타우픽 2009-03-23 (월) 04:46 15년전 신고 주소
님 저도 병원비용 정보좀 주세요~~
hi