• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 안쪽이랑 바깥쪽 했는데..! 봐주셈요!(사진있어여)

금잔디처럼 2009-01-23 (금) 10:33 15년전 3589

허벅지 안쪽에.. 왜..걸을 때마다 닿는 부분 있잖아요!!
거기땜에 바지 입어도.. 닿고..ㅠㅠㅠ
이래저래 넘 신경쓰이더라구요..
거기다가 허벅지 바깥쪽 있잖아요.. 거기두 그렇구

맨날 앉아만 있으니깐..
아주 그냥 허벅지만 띵띵해 지는 것 같아여..ㅠㅠㅠㅠ

그래서..
정말 큰 맘 먹고!!
미니지방흡입 했습니다 -0-
허락받기도 힘들었지만..ㅠ 수술 하기 까지 시간 맞추고.. 병원 알아보고.. 예약하고 그게 더 힘들었어여..

그리고 수술 당일날.. 왜케 떨리던지..
진짜 덜덜덜.. 이었고요..
수술하기 전에 종이 팬티같은 거 주잖아요..
진짜.. 그거 까지 입고 나니깐.. 왠지.. 기분이 좀 울적해지면서.. 아 꼭 해야하나? 생각도 들던데..
그래두 지나고 보니깐!
잘했단 생각만 들고요..

잘 관리해서!! 여름에 비키니 입을거예요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,627
556,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
신붕션임돠 2009-01-23 (금) 10:34 15년전 신고 주소
와..! 하시기 전에도 왠지 좀 날씬하신 것 같아요..ㅠㅠ 부럽// 정보 좀 주세요.. 저도 지금 지흡 준비중..ㅠ
밀가루공주 2009-01-23 (금) 10:34 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
이지유ㅠ 2009-01-24 (토) 09:26 15년전 신고 주소
와... 정보좀부탁해요 ^^*
ahffkdhd 2009-01-24 (토) 11:22 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁여~~날씬 해 졌는데요?? 이뻐요,,,
쏘현♡ 2009-01-24 (토) 18:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드래요. 아프진 않으신던가요..아아..--;
구피디 2009-01-27 (화) 19:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 요즘 계속 고민 중이거든요...T.T
dldjsghd 2009-01-29 (목) 09:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다. 전 지방에 있지만 ㅠㅠ 서울까지라도 달려갈 참이랍니다....꼭좀 번거로우시더라도 병원하고 시술방식. 괜찮으시다면 선생님 이름도 부탁드릴께요. 감사합니다.
이뻐지고싶어히힝 2009-01-31 (토) 13:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^;;
이뻐지고싶어히힝 2009-01-31 (토) 13:35 15년전 신고 주소
엉덩이에 있던살들도 같이 해주셨나여?? 수술후 엉덩이쪽 라인은 안보이네염..전 엉덩이 라이부터 허벅지 까지하고싶은데 ㅠㅠ
예뻐지자^0^ 2009-01-31 (토) 15:42 15년전 신고 주소
어머 저도 정보좀 주세요
dldjsghd 2009-02-03 (화) 22:29 15년전 신고 주소
쪽지답변주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!! 관리 잘하셔서 더 이뻐지시길 바래요^^ 감사합니다.
호수정원 2009-02-11 (수) 13:32 15년전 신고 주소
와~!~!~~저두정보부탁이여.....
이뻐지자★ 2009-02-11 (수) 17:27 15년전 신고 주소
그전다리나랑똑같아...ㅜㅜ정보부탁해여 ㅜㅜ
내가1인자 2009-02-17 (화) 05:59 15년전 신고 주소
저두정보좀여..안쪽다리붙는거땜에울고있는1人입니다ㅜ(병원.비용)
영미 2009-02-18 (수) 19:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
xglep 2009-02-21 (토) 08:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 전체적으로 많이 얇아지시고 예쁜듯 하네요~ㅋㅋ
가가설 2009-02-26 (목) 11:19 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~!!!!!!!
봉수 2009-03-01 (일) 19:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!! 개강하고 저혼자 살띵띵해서 진짜 스트레스받아서 죽겠어요ㅠㅠ 다리 너무 이쁘게 되신거 같아서 다행이에요~~!*0*!!
2009-03-02 (월) 00:12 15년전 신고 주소
허벅지는아무리다이어트해도안빠지더라구요ㅜㅜ정보좀부탁드려여^^
뚱띵이 2009-03-03 (화) 23:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
유미나라 2009-03-14 (토) 12:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
3562 2009-03-16 (월) 22:01 15년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 주세여^^
떡대야~ 2009-03-27 (금) 20:10 15년전 신고 주소
저두 급한데.. 너무 잘되셨내요.. 흉은 안남았나요? 정보좀 부탁드려요..
hi