• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

힙업 성형 했습니다~ 전후 사진 구경하세요~

정만2 2009-01-15 (목) 11:57 15년전 5519

저도 고민 끝에 힙업 수술 했습니다.
지금 한달 됐습니다.
뒷모습에 컴플렉스가 있어서 수술 전에는
길이가 긴 티셔츠로 엉덩이를 가리곤 했죠..
이제는 당당하게 내놓고 다닙니다..ㅋㅋ
빈약한 엉덩이를 가진 분들은 아시겠지만
저는 장시간 앉아 있지도 못할 정도 였습니다.
엉덩이 뼈가 너무 아파서..ㅜㅜ
보형물이라 앉으면 이상할거라 생각이 들 수 있지만
전혀 그렇지 않습니다. 물론 수술 하고 하루 정도는
아파서 후회했습니다. 이 정도의 결과는 기대도 하지
않았고요.. 제가 알기로는 근육 밑으로 보형물이
들어가서 주사 맞아도 파손이 안 된다네요..ㅋㅋ
님들도 도전 한번 해보시길~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,248
2,126,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
290 2009-01-15 (목) 12:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
혜원꽁주 2009-01-15 (목) 12:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요? 얼마인지 병원이랑요
ohsso82 2009-01-15 (목) 12:01 15년전 신고 주소
축하드려요 ^^ 정보좀 주세요.
와눈헤쿤 2009-01-15 (목) 12:01 15년전 신고 주소
제 여친때문에 그러는데 저도 정보좀 부세요
박코리 2009-01-15 (목) 12:07 15년전 신고 주소
저도 힙업하려고 알아보고잇는데, 정보좀 주세요.
리스커 2009-01-15 (목) 12:09 15년전 신고 주소
잘되셨네요 ^ ^ 정보부탁해요.
라랄랄라 2009-01-15 (목) 17:09 15년전 신고 주소
정보부탁합니다~ 보형물 뭐삽입하셨는지와 비용 병원이요~ㅋ
정만2 작성자 2009-01-17 (토) 09:40 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
뺀질이 2009-01-17 (토) 17:49 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
동안이조아 2009-01-21 (수) 11:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
정만2 작성자 2009-01-23 (금) 17:37 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다~
깽이 2009-01-23 (금) 21:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 비용과 병원이여~
9797 2009-01-27 (화) 16:18 15년전 신고 주소
보형물뭐넣으셨는지요?
가슴수술과같이해도될련지?
비용도 알려쥬세요^^
마니아픈지요ㅠㅠ
정만2 작성자 2009-01-28 (수) 17:45 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
공주될꺼야 2009-01-30 (금) 01:47 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~~
정만2 작성자 2009-02-02 (월) 16:10 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^^
illki 2009-03-05 (목) 15:06 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여..?정보좀 주세요
여자갑부 2009-03-22 (일) 18:33 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 수술하고싶은데 병원정보가 없어서 망설이고 잇어요 그리고 회복기는 정확히 어느정도 인지 귀찮더라도 꼭답부탁드려요
hi