• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

스마트리포 후기예요-

swon 2009-01-07 (수) 22:03 15년전 2183
몸은 마른편인데 얼굴살이 "완전" 많아서 딱 일년전에 스마트 리포 시술을 받았습니다 ~
병원 홈페이지에서 보고 수술후 5일이면 일상생활 가능하겠지.. 했는데.. ㅋ 수술당일은 얼굴 두배가까이 부었었구(마스크로 얼굴 다 안가려짐;;) 보름동안은 집 밖에 못나갔구.. 거의 두달 동안은 사람들이 얼굴 왜이렇게 부었니 사랑니 수술한거니? 했습니다 ㅋ

수술할때 진짜 아파서 죽는줄 알았는데(볼 전체에 마취약 들어가는거 아프더라구요 ㅠㅠ)
6개월 후에 스마트 리포 한번 더 할때는 괜찮더라구요
ㅋ;; 볼살이 빠진 효과는 8개월째부터 티가 나는듯해요
저는 볼살이랑 턱부분 같이 했는데 지금도 완전 만족하고 있지는 않지만, 얼굴이 예전보다 많이 작아지고
특히 턱라인이 다 들어나서 완전 좋네요
얼마전엔 안면윤곽 했냐는 이야기도 들었음 ㅋ

아직 입주변에 볼살이 좀 남아있어서
완전한 브이라인을 위해서 카복시 맞아보려구요^^
카복시 어떤가요?? 맞아보신 분들 답변 부탁드려요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,655
557,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스카이블루 2009-01-08 (목) 23:28 15년전 신고 주소
얼굴살땜에 고민인데 정보 좀 부탁드려요. ㅠㅠ 병원이랑 비용 등등.. 빵빵한 볼살땜에 정말 고민이예요..흑..
hi