• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

~~~~ 복부지방흡입 -ㅂ- ~드뎌 했어요!! [사진있어여!]

꽃보다성형 2008-12-29 (월) 21:12 15년전 3864

저..
정말..
직장생활 3년만에..
옆구리 장난없구..뱃살처지구..

제가 친구들 보다.. 직장생활을 일찍 시작했꺼든요..;;
확실히.. 밥먹고 하루종일 앉아서 일하고..
운동할 시간도 그닥 없고..(야근의 연속..)
그렇게 쉴새없이 3년을 달려오니..
남은건....뱃살과..옆구리 살이더라구요..

그래서 여름에 회사 그만두면서..
(좀 휴식시간을 갖고 싶었어여 ~)
지방흡입을 받은거져 ~ ㅎ
가장 큰 계기는.. 비키니였어요!!
친구들하구.. 수영장을 갔는데.. 기지배들..완전 날씬하던데요.. 저도 불과 3년전엔 그랬었는데..
하면서.. 일찍 직장생활 하느라.. 이래저래 내몸 혹사시킨 것 같은 설움..???
암튼.. 그렇게 해서....지방흡입을 하게된거져 ~ !

병원 알아보는데 죽는 줄 알았어요
성형이랑은 거리가 멀다보니..
성형외과 찾아다니는데.. 어찌나 병원들이 많고..
다들 자기네가 최고라고 하고 ..

그동안 모아놓은 돈이 좀 있어서..
비용은 크게 문제는 안되었는데.. 효과랑 안전이 제일 신경에 쓰이더라구요 ~!!!!

그렇게 해서.. 9월에 ~ 미니지방흡입으로 수술 받았습니다..
근데.. 제가 몸이 약간 비대칭이구..;; 원래 오쯜쪽이 살이 살짝 더 많아서 그런지.. ㅠ 살짝 덜 빠진 거예요..ㅠㅠㅠ
근데 .. 막상 운동하고 ~ 시간이 좀 지나니깐..
지금은 크게 차이는 안나는데..
수술했던 의사선생님이 극구.. 안된다며..
다시 그 쪽만 수술해주겠다고 했었는데 ~;;
제가 계속 못가고 있네요.. ~ !! ㅎㅎㅎㅎ
난 괜찮은데.. 이정도도.. ~ 요러고 있어요 ^ ^

무튼..
생각보다 부기도 빨리 빠지고..
저는 진짜 엄청 아플 줄 알았는데..
통증도 그렇게 심하지 않구! ㅋㅋ 전 괜찮았어요 ! ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,998
210,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
QOQOQO 2008-12-30 (화) 11:35 15년전 신고 주소
옆모습..짱이네요..!!
정보좀 주세요 !
파마하러가자 2008-12-30 (화) 11:36 15년전 신고 주소
저두 ~ 정보좀 주세요! ㅎ ㅎ
중독증상(-┏) 2008-12-30 (화) 15:48 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ^^*
ever154 2008-12-30 (화) 19:19 15년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어용
쭈꾸미N 2009-01-02 (금) 09:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
희망 2009-01-02 (금) 23:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.^^
나소 2009-01-04 (일) 12:17 15년전 신고 주소
와 대박이신데요 ㅎㅎ
저렇게 까지 빠지는군요 ㅎㅎ
새끼돼지 2009-01-05 (월) 17:53 15년전 신고 주소
미니로도 이렇게 효과를 보나요? 정확히 어느부위만 하신거죠?
정보좀 부탁해요~
봄봄봄이 2009-01-06 (화) 17:30 15년전 신고 주소
님 정보좀여
이마가 이뼛으면., 2009-01-06 (화) 20:25 15년전 신고 주소
어디죠?? 가격좀,,, 복부전체 하신건가요??
햇쌀 2009-01-07 (수) 10:36 15년전 신고 주소
우아 미니???알려줘욥
성뉴리 2009-01-07 (수) 22:20 15년전 신고 주소
지방흡입 가격 정보좀요^^
이쁘게 되게해주세요… 2009-01-08 (목) 14:48 15년전 신고 주소
와~ 진짜 대박이신듯~!
뺀질이 2009-01-09 (금) 05:56 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요..지금병원알아보는중인데..도대체어디가괜찮은건지??
마이성 2009-01-12 (월) 20:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
멜리 2009-01-14 (수) 02:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가격두요 ㅠㅠ 미니지흡이면 그냥 지방흡입보다 위험부담이 적은거죠??
정말미안했니 2009-01-15 (목) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!
라랄랄라 2009-01-15 (목) 17:07 15년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 주세요~
나비야 2009-01-17 (토) 23:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
하영이 2009-01-19 (월) 00:36 15년전 신고 주소
정보좀 알려주세요...제발????
몰리에게무슨일이 2009-01-20 (화) 10:57 15년전 신고 주소
저두... 정보좀!
미녀지망생 2009-01-20 (화) 22:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 제발ㅠ
키엘 2009-01-22 (목) 03:40 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아름다운걸스 2009-01-23 (금) 10:20 15년전 신고 주소
정보좀요 ~
짱구부인 2009-01-28 (수) 00:12 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 위치 부탁드려요ㅠㅠㅠ
초록빛바다 2009-02-01 (일) 16:07 15년전 신고 주소
허거덕~~ 님 정말 효과 보신거 같아요 정보 부탁드려요 ^^
예뻐지는꿈꾸기하자 2009-02-03 (화) 18:04 15년전 신고 주소
정보좀!! 주세요 ~
마마님아 2009-02-03 (화) 18:05 15년전 신고 주소
진짜 효과 완전 보셨네요!! 정보좀 주세요 ~
이뻫ㅎ… 2009-02-03 (화) 23:05 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~
hdbtmdwns 2009-02-11 (수) 14:50 15년전 신고 주소
저두정보좀~~
스즈랑 2009-02-24 (화) 11:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
illki 2009-03-05 (목) 15:34 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여..?정보좀 주세요
hi