• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

힙업보형물 수술하고싶은데요..

능글이 2010-02-18 (목) 20:16 14년전 1668
하신분들...댓글로 말고 쪽지로 정보좀 주세요..
상담은 받아봤지만 너무너무 결정하기 힘드네요..
부탁좀 드립니다..플리즈~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,456
2,466,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호수정원 2010-02-25 (목) 15:44 14년전 신고 주소
저두여...힙업성형 정보 공유해여~~
라씨에 2010-03-01 (월) 22:10 14년전 신고 주소
아..저두 힙업성형....고민되드라구여 ㅠ
하얀조각 2010-03-24 (수) 08:49 14년전 신고 주소
저 지금 한지 5일짼데.. 너무너무 고통스러워요..
여자갑부 2010-03-26 (금) 21:52 14년전 신고 주소
저는한지일년정도되엇어요 홀쭉힙에서 뽈록힙됏어요 힙은이뿌게되엇는데 원장님이 허리랑복부둘레지방흡입도 병행해야 더효과잇다하셧는데 힙은이뿌게됏는데 복부랑허리가 두리뭉실이라 .....복부랑허리 둘레 흡입이랑 병행하시면훨효과잇을거에요 참고하세용
하힝 2018-01-07 (일) 03:30 6년전 신고 주소
저도정보좀용

ㅠㅠ
hi