• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입휴 흉터

깁스사랑 2010-05-06 (목) 01:31 14년전 2267
배에 지방을 빼그 싶어서 ppc 상담을 받았는데요,,
원장님이 지방흡입이 효과도 좋크 흉터도 안생긴다그
해서 지방흡입을 받았는데 좌우 골반에 1.5~2cm
배곱에 2~3cm 흉터가 생겼어영..
다른 피부와 색깔 차이두 많이 나그 흉터두 진해서
배꼽티나 비키니는 전혀 입지 못합니다..
ㅇ ㅏ 처음에 지방 흡입하그 흉터 생겨서 원장님께 뭐
라그 하니 원장님이 흉터 제거수술 2차례 했는데도
흉터는 더 커지기만 했네요... 휴~
어떻케 해야하는지 아시는븐 답변즘 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,029
2,791,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별별짠짠 2010-05-07 (금) 10:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 3년지나니 완전 티도안나던데요..시간이 약인듯..ㅠㅠ
이웃배려 2010-05-12 (수) 11:30 14년전 신고 주소
우선 가까운 병원을 찾으셔서, 레이저 토닝이라는 것을 하시면 훨씬 색갈이 연해 집니다. 물론 1~2번으로는 안 되겠죠. 그리고 요즈음 많이 하는 프랙셔날 레이저를 하시면 울퉁불퉁한 흉터가 다소 매끈해 지게 됩니다.

더 전문적으로 하시려면 색소 레이저 ( 그린셀, 다이레이저)등을 하시면 되겠죠.
55은 2010-05-26 (수) 19:55 14년전 신고 주소
저도 비슷한 고민중입니다..전 허벅지 지흡했어요 의사샘이 수술후 1년 지나면 본인도 흉터 못알아볼정도라고 했는데..저1년 지났는데 그대로 거뭇하네요..뭐에 물린것처럼..간격이 일정해서 웃깁니다 젠장 요즘 6만원짜리 흉터연고 병원에서 사다가 바르고 있는데 좋이질 기미가 안보이네요..더구나 저는 사이즈도 별로 줄지않아서 더욱 스트레스입니다..돈버리고 흉만남고..에휴..기운내세요..윗분 적어주신 레이저토닝? 알아봐야겠네요,,
호박방 2010-05-29 (토) 12:24 14년전 신고 주소
그냥 멀리가지 마시구 동네피부과 가면 한 부분당 1~2만원에 흉터레이저 하실 수 있어요. 한 세네번 하면 없어져요.
hi