• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 근육 퇴축술 강남 JS**** 홍보 글인가염?!

호야사랑 2010-04-09 (금) 10:01 14년전 3305
제가 어떤 자주 다니는 인테리어 싸이트가 있는데, 거기에는 미용적인 부분은 거의 내용이 없구 사람들 일상이나 인테리어 얘기가 거의 많고 거의가 다 진실성있는 글들이라 그동안 신뢰를 가지고 이용하고 있는 곳인데염,
거기서 종아리 근육 퇴축술 했따면서 글이 올라와있길래 쪽지를 남겼더니 그분이 강남 JS****에서 하셨다고 하길래 찾아봤더니 이분이 이곳저곳에서 활동하면서 글을 남기고 홍보하고 계시더라구염... 근데 여기서 글 읽어 보니까 여기에도 종아리 근육 퇴축술 하신 분들도 JS**** 거기서 했다고 많이들 하시는데, 거기 정말 믿을 수 있는 곳인지 알고 싶어서염. 종아리 시술이다 보니 너무 신중하고 예전에 제 친구가 종아리 시술 받았거든여. 압구정 갤러리아 옆에 아름다운*** 에서 했는데 이게 방송에 불법 의원이라고 나오고 의사도 가짜였고, 근데 거기 진짜 유명했고 손님들 장난 아니었거든요. 제친구 시술받고 죽다 살아놨고 수술자국 아직도 남아있고 다리는 돌아오고 부분부분 감각없고...
또 궁금한게 성형외과 와 의원의 차이랑 종아리 퇴축술은 의원이라고 곳에서 많이들 하시는데 다 전문의들 인지도 알고 싶습니다.
믿을 수 있는 병원을 찾는게 참 어렵네염.TT 선배님들의 조언 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,392
2,578,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이폰걸 2010-04-09 (금) 12:15 14년전 신고 주소
엇! 저도 거기서 시술 받았는데..;; 정형외과 전문의시던데욤?
꽃보다여자 2010-04-09 (금) 12:21 14년전 신고 주소
근데 아이디도 각각 다를텐데 그분인지 어떻게 알지...
매력충만 2010-04-09 (금) 12:23 14년전 신고 주소
저도 여기서 쪽지 받고 저번주에 거기서 상담받았는데 믿을만 하던데요 ^^ 걱정마세요~~
우영앓이 2010-04-09 (금) 12:25 14년전 신고 주소
저도 거기서 수술했는데 여기 저말고 JS에서 하신 다른 분도 있나요?
뿌뺏 2010-04-09 (금) 12:26 14년전 신고 주소
종아리 퇴축술 하는 병원 저도알아보고있는데.. 저같은경우엔 특별히 병원에 문제있거나 하지 않으면 가서 상담받아보는 편이에요~ 만약 거기가 진짜 이상하고 수술 잘 못하구 하면~ 아무래도 이미 여기에서 안좋은데다 라구 확 찍혀있지 않을까요? ㅋㅋ 옛날에 어떤 병원에서 종아리퇴축술했다가 받은사람들 다 까치발 들고 서있는거밖에 안돼서 다들 소송걸고 난리났다는 병원이 있던데.. 전 거기만 안가려고요 ㅋ
oojni 2010-04-13 (화) 11:43 14년전 신고 주소
저도 js에서 일주일전에 수술 받았어요..
원래 제가 붓기도 많이 붓는 편이고.. 다리 멍도 많이 들어서..
지금 다리도 붓고.. 멍도 상당히 들었지만..
어느정도 붓기 빠질때까지 참고 기둘리려고요~
신랑도.. 일단 붓긴 했지만.. 붓기 빠지면 알도 많이 빠져보일것 같다고 해서 희망을 가지고 있답니다..^^
아이코입뻐 2010-04-14 (수) 18:57 14년전 신고 주소
아는 병원 이라서 댓글남겨요 저 거기서 트리플다리성형?? 받았는데 효과좋아여 한 2주정도 기다리면 붓기 잘 빠지고 예뻐짐니당 -0-ㅋ
퀸연아 2010-04-19 (월) 16:07 14년전 신고 주소
전 지금 거기서 예약하고 수술 기다리고 있는데요.. 그 병원에서 행사를 해요~
수술후기 남기면 5만원 상당의 상품권 같은거 쏘는 걸로 알고 있어요. 그래서 후기가 많은거 같고, 하지만 의사샘이 실력 있으시고 연예인들도 수술을 많이 하고 가고, 수술 수요도 많은 병원인건 사실인거 같습니다. 제가 수술해보고 또 말씀드릴게요~
스윗레인 2010-04-23 (금) 13:25 14년전 신고 주소
저도 거기서 시술받았어요... 내일이면 일주일돼요 헤헷.
아다리 라는 곳에 보니까 드라마틱하게 변했더라고요
그래서 두세분에게 쪽지로 물었더니 한분은 씹으셨고 ㅎㅎ
두분이 거기서 했더라고요 비용도 같고
그래서 네이버지도도 검색해보고..
거기보면 평가글? 그런거있잖아요
근데 싹다 좋은 내용이더라고요
냄새나고 뭐고 다리가 닭다리라서 상담받고
2주정도 기다려서 시술받았어요
원장님 초큼 시크하신데 막 입바른 소리하는 원장님들보다
훨 신뢰가 가던데요?
말이 아니라 행동으로 신뢰가 갔습니다~
쓰다보니까 넘 길어지네요
그냥 새글을 써야겠다 오늘 바쁘지도 않은데..
큭...
hi