• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부지흡후..도움청합니다.

바비인형으로 2007-03-22 (목) 21:11 17년전 2374
이번달 초.. 큰맘먹고 지흡을 했죠..
저도 안해본게없거든요,, ㅋㅅㅋ부터..한약 메조 카복시까지....요요만 진창 보구...돈만 날렸다는 생각에 우울해서
마지막이라는 생각으로 감행했죠,,,
압박복 푸르구 볼 자신이 없어서 수술후에 사진만 봤는데.. 2000cc정도 뽑았다고 하시더라구요,, 징그럽기도 하고.. 입맛 딱 떨어지는
지방세포들..ㅍ_ㅍ
서론이 넘 길었죠? 글을 읽고 수술후 걷는게 좋다고 해서 오늘 조금 걷고 왔는데.. 지금 글쓰는게..수술한지 한 3시간정도 된거거든요.. 엄청난 땡김과.. 이제 허리가 안 구부려져요,.ㅡㅗㅡ; 문젠 옷 갈아입을때 봤더니 뒤에 피가 묻어있는거라는거죠,.상당한양의 피..ㅡㅗㅡ;
ㅠ_ㅠ 쫌 심한거 같은데.. 이거 그냥 놔둬도 되는건가요?
걱정이 되서 다른걸 할 수가 없어요..

그리고 글쓴김에 하나더 물어볼께요..
그 가벼운 운동이라는게.. 어디까지를 말하는건가요?
스탭퍼같은거 해도 되는건지..
압박복 위에 마사지기해서 풀어줘도 되는건지..
병원에서 물어본다는걸 마취깨고 낼 다시 오라고 하면서 몇가지 얘기한거 같은데.. 친구가 장작 5시간을 기다려서 급하게 나오느라고 지금 생각나는게 아무것도 없어요..ㅡㅗㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,964,665
1,035,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히퀴 2007-03-22 (목) 22:43 17년전 신고 주소
저도 했는데요 ㅎㅎ 허벅지하고 복부한지 3일째 원래 그 지흡할때 몸에
그 주사약 같은게..피랑 같이 빠져나와요 그래서 첫재날..저도 심하게 나왔구요 오늘은 가보니 덜하다해서 낼 꿰메러가요!^^ 걱정하지 않으셔도 될듯
글고 가벼운 운동은 전 ㅎㅎ 걍 동네 슬렁슬렁 걸어다니는정도로 했어요~
모질른-_-v 2007-03-23 (금) 06:33 17년전 신고 주소
저는오늘팔지흡했거든요 ^^2000cc면 마니뽑으셧으니까
그만큼 수액도 마니들어갔을꺼예여. 그래서 수액이 빠지는것같네여
수액이잘빠져야 붓기도덜하고좋아여~(그건 얼굴지흡경험상 ㅋ)
전 막 수액잘빠지라고 일부로 생쇼를한답니다 ㅋㅋ 오히려그래서
피나온거보면 시원한느낌들던데 -- .. 지금 팔은 수액하나도 안나와서
병원에서 넘 짯나 --ㅋㅋ 하여튼 걱정하지마세염~ 피좀나오는건 ㅋ
바비인형으로 작성자 2007-03-23 (금) 11:41 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다..ㅎ
hi