• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다리전체 지방흡입할려는데요..

어리버리공쥬 2010-09-14 (화) 15:04 13년전 1686
강남역 ㅅ ㅅ ㅇ 성형외과 예약했어요..
얼굴지방이식하느라 허벅지에서 지방을 뺀적이 있는데
그뒤로 울퉁불퉁해져서 지흡을 하려는데요..이참에 허벅지랑 종아리까지해서 400에 하기로 했거든요..
병원명칭만듣고 첨엔 여자샘인줄 알았는데 남자원장이더라구요...
혹시 이병원에서 수술받으신분중에 효과는 어떤지좀 알려주세요..병원은 ㅣㄴ ㅗ ㅐ 입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아캉 2010-09-14 (화) 19:13 13년전 신고 주소
거기 잘한다하나요? 님 어디서 알아보신건지... ^^ 쪽지좀 주세요. 저도 다리지흡 생각중임...
어리버리공쥬 작성자 2010-09-15 (수) 08:59 13년전 신고 주소
전 어디서 따로 알아본건아니구요.. 아는동생이 이 병원에서 몇년전에 했었는데 효과 봤다더라구요.. 근데 그 동생은 팔을 한거라.. 다리쪽은 어떨지 모르겠네요..
hi