• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지방흡입 ㅠ 고민임...

w700 2010-07-05 (월) 09:24 13년전 1574
전 키 168에 몸무게 53인데 사실 남들이보면
날씬하다? 정도에여 근데 하체가 좀...
상체에 비해 좀 통통해서... 바지도 27입거든요
주위에 저보다 몸무게 많이 나가는 친구들은
배부른 소리하지말라구하면서 그냥 운동하면서 빼라는데
정말 굶어도보고 운동도 좀 해봤지만
새다리는 안되더라구요ㅠㅠ 그렇잖아요 사실...

그래서 병원에가서 예약은 잡아놨는데ㅠㅠ
오늘까지 예약금 넣어야하는데 고민이네요

지방흡입해서 다리는 좀 얇아졌는데 울퉁불퉁해져서
오히려 그것때문에 스트레스받을까봐요ㅠㅠ

의견좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예뽕이 2010-07-05 (월) 16:17 13년전 신고 주소
저도 비슷한 체형인데.. 겨울에 할까 생각 중입니다... 지금은 더워서 싫어요
A+ 2010-07-07 (수) 10:19 13년전 신고 주소
저도 지금 하려고 하는데... 지흡의 꽃이 허벅지래요 ㅋㅋ
영미 2010-07-09 (금) 18:11 13년전 신고 주소
저도 넘하고 싶네요... 같이 하실래요?
하체고민튼실녀 2010-07-09 (금) 18:53 13년전 신고 주소
여름이고 겨울이고 아무때라도 하고싶어요
현숙한여인 2010-07-14 (수) 10:12 13년전 신고 주소
후관리를 잘하셔야되요~~ 고주파나 엔더몰로지 같은거 꼭 관리받으세요!@
야시몽디 작성자 2010-07-30 (금) 12:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
168에 53키론데 허벅지 지흡을 하고 싶다고 말씀하시니..... 지금 그 모습도 아름다우실 것 같은데...아흥
hi