• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

절실합니다 지흡정보좀 주세요 .ㅠ

이쁜주팔 2010-06-16 (수) 08:17 13년전 1477

허리라인없이 25년을 산 처자이옵니다.ㅠ

키 170.....몸무게....60........

유독 튀어나온 러브핸들........................

꾸준히 노력해서 50키로 초반대도 나가본적 잇지만

이 망할 옆구리살은 절대 안떨어지더군요

메조 카복시 ppc 다해봤습니다

효과 무...

마지막선택으로 하려고 하는데.....
겁도 나고 무섭네요

3년전쯤 아는언니가 지방흡입을 했는데
팔에 감각이 없답니다 -0- 울퉁불퉁하고...

지방흡입은 정말 잘하는 병원에서 해야 한다고 하는데
여긴 전라도 광주라서...서울 병원 정보가 전혀 없네요

하신분들....복부~윗배 아랫배 러브핸들

요렇게 하려고하는데

병원정보랑 비용정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

953,991
439,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
A+ 2010-06-16 (수) 10:46 13년전 신고 주소
저도 요즘 알아보는중인데... 지금 세곳 골랐어요 세곳다 병원정보 보내드리께요 쪽지 보냈어용ㅎㅎㅎ 같이 고민해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두근두근쿵쿵 2016-01-24 (일) 03:01 8년전 신고 주소
[@A+] 저도 부탁드려요ㅠㅠ
믿어야한다 2010-06-16 (수) 13:56 13년전 신고 주소
병원관계자인지 확인 잘~하시고판단하세요
가연맘 2010-06-19 (토) 14:54 13년전 신고 주소
A+님 저두 정보좀 주세요^^
hi