• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지흡

hsiang 2010-05-28 (금) 01:06 13년전 1747
팔 지흡 하려는데,

이제 부터 몇몇 병원에 가서 상담을 받아 보려구요.

병원을 어디서 부터 어떻게 골라야 할 지 모르겠어요.

모든 사람들이 다 잘 알고 있는 아주 큰 병원들,, 예를 들어,,, 아산 병원이나 세브란스,, 이런 큰 병원 성형외과 가는게 괜찮을가요?

아니면 체형 전문 병원을 찾아 가는게 나을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,946
113,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에바 2010-05-28 (금) 02:48 13년전 신고 주소
체형전문이라고 다 좋은건 아닌거 같아요 저는 1년반전에 강남 유명한 체형성형외과에서 어마어마하게 돈주고 복부흡입했는데 가운데가 유착이되어서 움푹파졌었거든요.. 그래서 다른데서 재수술했어요.. 상담을 많이 받아보시고 지방흡입까패에 가입하셔서 까패분들하고 정보를 많이 공유해보세요.. 혼자 끙끙 앓는것보다는 더 괜찮을꺼에요
평강공주 2010-06-10 (목) 20:15 13년전 신고 주소
유명하다고 정말 다 잘하는건 아닌것 같아요.. 저는 나름 유명하다면 하지만.. 제가 소신껏 찾아서 했는데.. 병원가서 직접 상담받으면서 원장님이 수술하신 케이스를 다 보여 주셨거든요..그거 믿고 햇는데 완전 만족해요..
hi