• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

흑흑..병원선택좀 도와주세요..ㅠ

초이 2011-02-21 (월) 12:39 13년전 2230
제가 유독 무릎안쪽이 튀어나와서 다리가 휘어보여서
이번에 무릎내측 지방 흡입을 하려고 하는데
jsㅁ 클리닉이랑 ㄷ ㄹ ㅇ 이랑 너무 고민이 되서요..ㅠ
좀더 유명한곳은 ㄷㄹㅇ 같은데...jsㅁ 는 바로 수술이 가능하다고 하시고 ㄷㄹㅇ은 3월10일 쯤은되어야 할수있다고 하드라구요...ㅠ
jsㅁ 는 가격이 120 ㄷㄹㅇ은150
여러분이시라면...어딜 선택하실련지..ㅠ jsㅁ 에서 지방흡입하신분 계신가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,946
2,647,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리필인생 2011-02-21 (월) 14:08 13년전 신고 주소
여기 저기 더 돌아보셔요. 밑에 다른 분들 돌아본곳도 참고 하시구요~ 힘들어도 발품팔면 그 만큼 성과가 있지 않을까요..화이링..힘내세요!
수건두르고 2011-02-21 (월) 18:47 13년전 신고 주소
너무 싼대요?
제가 듣기로는 무릎이 빼기 힘든곳인데 그렇게 싸게 하실리가....지흡으로 많이 시달려서 그런지 싸다고 하면 별로 믿음이 안가요 ㅠㅠㅠㅠ 더 알아보셨으면 좋겟네요 ^^
초이 작성자 2011-02-22 (화) 01:34 13년전 신고 주소
무릎안쪽 튀어나온곳만 하는거라서 다른부위보다 싸요~
몸은 안뚱뚱한게 유독 무릎안쪽살이 튀어나와서 다리가 휘어보여서요~
그래서 좀 싼가봐요~
제가 알기로는 허벅지 지흡할때도 예쁜라인을 위해서 그쪽을 손댄다고 하는데
ㅂㄴㅂㄱ는 자기들은 허벅지 지흡을해도 그쪽은 손안된다고 하드라구요..그래서 빼버리고...ㅊㅇㅈ 는 어떤가요?
수건두르고 2011-02-23 (수) 00:52 13년전 신고 주소
무릎쪽이 빼기 어려운 부분이래요
정말 잘 알아보세요
아니면 라인이 더 이상하게 울퉁 불퉁 생깁니다 ㅠㅠ
초이 작성자 2011-02-23 (수) 01:16 13년전 신고 주소
수건두르고님~혹시 병원어디서 하셨었나요?ㅠ ㄷㄹㅇ 에서 하셨나요?ㅠ 지금 그쪽으로 맘이 마니가서요~근데 ㄷㄹㅇ은 유독 성예사에서만 많이 거론되더라구요..ㅠ
아캉 2011-02-25 (금) 20:13 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ 절대가지마세요 ㅊㅇㅈ 완전 썩을... 울퉁불퉁하게 해놓고 나중에 말도안되는 환자핑계대요. 흉도 완전큼. 1cm에다가 켈로이드같이 잡혔어요. 저 켈로이드아님. 넘 심하게 쑤셔댔는지 켈로이드같이 비후되었어요. [__report__]3
아캉 2011-02-25 (금) 20:14 13년전 신고 주소
님 비싸다고 잘하는거아니지만 비용은 잠시 접어두시고 잘하는가 못하는가만 따지세요. 근데 여기 회원분중에 어떤분 ㄷㄹㅇ에서 하셔서 완전 울퉁불퉁해셨던데...[__report__]3
초이 작성자 2011-02-27 (일) 07:08 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ어느 병원을 가야할지..ㅠ 병원선택이 제일 어려운거 같아요//ㅠ
병원 추천줌 부탁드려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제철드나 2011-02-27 (일) 13:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅇㅈ 허벅지 수술했습니다. 말 안해도 보더니 그 쪽 같이 해주던데..
무릎위에도 살이 겹쳐져 있는데 그것도 빼더라구요....
이제 일주일 지났으니 조금더 기다려 봐야겠지요.....
수건두르고 2011-03-02 (수) 18:34 13년전 신고 주소
초이님 저는 ㄷㄹㅇ 에서 한건 아니고요 동대문에서 했어요 강남이나 압구정은 아니지만 그래도 동대문에서 엄청 인기많은곳인데.....;; 어찌됐던 함부러 손댈 수술은 아니니 신중히 하시길~바래요
베리패밀리 2011-03-19 (토) 14:18 13년전 신고 주소
ㅁ 거기 전문의아닐껄요 저 그래서 하려다가 안했는데...ㅋㅋ;
유지yj 2016-06-18 (토) 16:19 7년전 신고 주소
죄송하지만 ㄷㄹ ㅁ이 어디에요?
호호하하후 2016-06-28 (화) 21:25 7년전 신고 주소
더라인 라인 괜찮게 나오던데 ㅜㅜㅜ js저긴 처음봤는데 후기많이 찾아보시고 님이 원하는 라인에 적합한데서 하세여!
빠옴 2016-06-29 (수) 15:31 7년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ가 어디져..
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:19 7년전 신고 주소
저도 무릎쪽이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 살이 많아서 옷입으면 뭔가 이상함 ㅠㅠ
Yuriruri 2016-07-31 (일) 01:03 7년전 신고 주소
크게 문제 없으면 가격 좀 더 저렴한데가 나을 것 같아요
hi