• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝 지흡한지 3주됐는데요ㅠ ㅅㅜ

육덕진몸매 2011-03-07 (월) 01:50 13년전 3476
안녕하세요ㅠㅠ
엄청난 고민을 한끝에 제가
2월중순에 결국 팔뚝(겨드랑이포함)+등판(브라위~아래까지)을 했어요.
근데 벌ㅆㅓ 3주하고도 2틀이나 지났는데 전혀;;
티가 안나는건 왜일까요ㅠㅠ

이제 만지면 느껴지는 통증도 거의 사라져가고,,
심지어는 뒷부분은 아픈걸 봐서는 뺀게 확실한거 같은데요(살은 잡으면 뭔가 빠질것 같은 살처럼 말랑거림;)
팔 앞부분(겨드랑이앞쪽부터 팔 구부러지는곳까지 앞면)은
꼬집어도 전혀 안아프고 흡입 전에 만질때처럼 똑같이 만져지며 하물며 말랑거리지도 않고 그냥 원래 제 몸뚱이예요,ㅠㅠ
만약에 뒤에만 빠진다면 제가 생각했던만큼의 두께가 나오지는 않을것 같구 앞에서 보면 가슴쪽살이랑 겹쳐보일것 같은 느낌이 팍팍들어요,ㅠㅠ

잘못된거면 어쩌죠??
다들 이렇게 3주가 지나도록 흡입한 티가 전혀 안나고 그러나요?? 답변 좀 부탁드려요,ㅠㅠ

제가 게다가 다다음주에 같은 병원에서
복부+러브핸들 예약잡아놨거든요;;
근데 팔이 이모양이니 고민되요,ㅠㅠ
팔이 어메이징까진 아니더라도 한 티가 나야
믿고 할텐데 불안하네요,ㅠㅠ
나름 유명하다는 곳에서 했는데;;;;;

제가 ㄷㄹㅇ 이랑 ㅅㅌㅇ 중에 고민하다가 결국
ㅅㅌㅇ 에서 했는데요,ㅠ ㅅㅜ
여기서 하신분들 댓글 좀 부탁드려요,ㅠㅠ
하루하루 걱정되서 잠도 잘 못자요,,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,134
407,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스노 2011-03-08 (화) 10:25 13년전 신고 주소
님,, 저랑 시기.. 부위.. 경과 비슷하심 -_- 저도 착찹한데 일단 식이+운동하면서 기다려 보려구요..
다울낌 2011-03-08 (화) 20:49 13년전 신고 주소
저 ㅅㅌㅇ에서 지흡,지방이식 둘다 수술받았는데요. 저두 3주째때 님처럼 걱정했었는데.. 적어도 두달은 지나야 라인이 잡히더라구요..ㅎㅎ 일단 식이요법 잘 하세요!
hi