• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

드디어 허벅지지방흡입 예약하고 왔습니다..

빵딸기v 2011-02-22 (화) 11:47 13년전 1968
설지나고 바로 할 계획이였는데
이것저것 따져보고 상담들 더 다녀보다가
가장 마음이 가는곳에 예약했어요..
ㄷㄹㅇ에서 하기로했고요

성예사에서도 많이들 하신거같은데 하신분들
사진보니까 효과도 좋은거같구요..

ㄷㄹㅇ에 상담만 세번갔더니 민망하더라구요
그래도 뭐 실장님이나 코디네이터분들이
제 얼굴을 기억하고 친절하게 해주셔서 나름 민망함이 덜긴했다만;;;
어쨌든 체계적인 그런 시스템이 좋은거같아서..
마취과원장님도 있고..등등 뭐 안전할거같기도하고...그래서 선택했죠..
수술이 많아서 저는 담달초로 잡혔고 상담실장님이 저보고 하게되면
효과많이볼 지방형 다리라고 하시면서 수술결과 기대해도 좋다고 하시더라구요...
그래서 벌써부터 설레이고 있답니다.

수술하기전에 먹고싶은거 다 먹고 하려구요ㅋㅋㅋ
하체살찌는 음식들을 좋아하는데 수술전에 몰아서 다 먹고
수술하고나서는 아예 안먹도록 노력해야죠ㅋ
허벅지 전체랑 샤넬라인까지 같이 하기로했어요
제가 무릎위에도 살이 많아서 치마입으면 정말 안이쁜다리라..ㅜㅜ
이제 슬슬 수술전에 유의해야할 사항들좀 공부해야겠어요...
아... 그리고 ㄷㄹㅇ에서 하신분들 어떤지 경과좀 알려주세용.. 사진들도 좀 더 보고싶네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,353
1,105,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수건두르고 2011-02-23 (수) 00:55 13년전 신고 주소
수술후 바로는 대부분만족해요 ㅠㅠㅠ
문제는 몇년이 지나봐야 잘한지 못한지 알수 있어요
잘 알아 보시고 수술하시길 바래요 ㅠㅠㅠ 저처럼 될까봐 걱정이 되서요 ㅠ
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2011-02-25 (금) 22:10 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ가 어딘가요 ㅠㅠ? 쪽지좀주세여...얼마에하셧나여 ㅠㅠ
신들린렐라♡ 2011-02-26 (토) 17:54 13년전 신고 주소
이거 제가쓴글인줄알았어요-_-ㅋㅋㅋ저두 담주수술일정잡혀있구요,,저두하비에 적인 빵,아스크림무지조아해요!!지금빵으로폭식중이에여 ㅋㅋㅋ 저두 무릎에 살이많은데,,원장님두무릎살많이빼야겠데요..ㅋㅋㅋ 저기~~ 우리 공유하면서 지내면좋을거같은데..수술시기도 저랑비슷하시공., 연락주세용ㅋㅋ
궁금이@ 2011-03-02 (수) 06:57 13년전 신고 주소
수술 잘되시길 바라구요~~ 나중에 후기도 올려주세요^^
예쁜얼굴예쁜마음 2011-03-13 (일) 01:25 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀알려주세요
아이참 2011-03-18 (금) 10:22 13년전 신고 주소
비용정보 공유해용 ㅠ 저도 심히 고민중입니다.
사과나무 2011-03-18 (금) 19:54 13년전 신고 주소
비용 정보 꼭 좀 부탁드려요! 운동해도 안되는거 같아 결국 시술 고민중이에요 ㅠ
초코코코볼 2011-03-23 (수) 23:45 13년전 신고 주소
비용이랑 병원이름좀 알려주세요^^; 부탁드릴게요!
인형의꿈 2011-03-24 (목) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
올콩이 2011-03-28 (월) 11:12 13년전 신고 주소
저도정보랑 비용좀알려주세요~
블러l어 2011-04-12 (화) 00:10 13년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 ~~도대체 무슨 병원인가요 ㅠㅠ?!ㅎㅎㅎ
세실리아 2011-04-15 (금) 12:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~^^
hi