• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

병원홈페이지에 지흡수술전후 사진들이요..

내목표 2011-02-09 (수) 12:07 13년전 1687
조금도 포토샵 사용안했을까요..?
효과가 너무 좋은 것 같아서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,050
1,842,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윰키티 2011-02-09 (수) 21:53 13년전 신고 주소
제생각엔 조금하지않았을까요?...조금은...조~금은.....;;ㅎ
Julie Kim 2011-02-10 (목) 22:37 13년전 신고 주소
어디든 조금씩은 손볼거라 생각되네요;;; 전혀 하지않을숭 없을것같아요;;;
아오이~ 2011-02-11 (금) 20:26 13년전 신고 주소
당연히 했구요 그리고 그거 아세요
알바몬 같은 채용정보 사이트 보면 포토샵하는 사람 구합디다
성형외과에서 포토샵이 왜 필요할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수건두르고 2011-02-14 (월) 13:10 13년전 신고 주소
에이~ 당연히 했겠죠 ㅋ
포토샵이 라인까지는 아니더라도 좀더이쁘게 보일려고
포토샵은 기본으로 햇을꺼 같아요!!!
아캉 2011-02-17 (목) 13:35 13년전 신고 주소
포토샵 한거랑 안한거랑 그림자, 윤곽 자세히보면 티나요 ㅋ 안하는병원은 절대 손안대더라구요. 피부에 셀룰라이트도 교정안하고 그냥두더라구요...
hanguo 2011-02-17 (목) 16:33 13년전 신고 주소
100% 다해요....
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-17 (목) 19:36 13년전 신고 주소
근대 셀룰라이트 제가 한 병원은 전혀 없더라구여.보정했나부다.ㅡ
hi