• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 후

장군 2011-01-19 (수) 02:58 13년전 1499
압박복 몇개월동안입어야하는건가요?
하고 나서 바로는 아얘 입고 생활해야한다던데
그럼 입고 운동해야하나요?
지방흡입한다음에 무슨운동이 좋은지 추천좀해주세요
요가 생각하고있는데요 그럼 압박복입고 요가해야하는거예요?-_-
지방흡입 예약 잡았는데 사후관리 운동도 꼭해야 효과를 많이 본다는데 도대체 무슨 운동을 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아캉 2011-01-19 (수) 15:48 13년전 신고 주소
한달도 안입어도 상관없는듯... 운동꼭해야 효과많이보는건 아니구요... 뭐 살더빼란 소리지요. 그래야 자기네 수술해준게 효과더있는거처럼 보이니까.
리필인생 2011-01-19 (수) 19:09 13년전 신고 주소
운동이라고 뭐 있나요. 스트레칭이지ㅋㅋ 걷기 하세요 그냥. 쉬엄쉬엄. 압박복 입는게 좋아요. 돈주고 산건디 아깝게.ㅋ 지금 한파니깐 따뜻하실거에요ㅋ 어디 에약 잡았어요? 요즘에 다 풀로 차있다던데~정보좀 주셔용~
차도녀 2011-01-20 (목) 13:35 13년전 신고 주소
걷기 하셔야죵 ! ! ㅋㅋ
ekfhdlsdkf… 2011-01-20 (목) 18:42 13년전 신고 주소
압박복 잘입어줭야한데용.. ㅋ 저는 보온용으로 매일 입고있어요
잘때 빼고..
디이니미비 2011-01-21 (금) 08:09 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보좀 알려주세요 !!
hi